求Lady GaGa一首经常用来做视频背景音乐的歌曲

高潮好像是wowuwowuwowo~之类的高潮开头也有“Just”这个单词但歌曲不是Justdance... 高潮好像是wo wu wo wu wo wo~之类的
高潮开头也有“Just”这个单词 但歌曲不是Just dance
偶爱之伤
那肯定是Judas。
开头Judas Juda-ah-ah, Judas Juda-ah-ah, Judas Juda-ah-ah, Judas GaGa(符合开头有“Just”)
高潮:Woah woah woah woah woah I'm in love with Juda-as, Juda-as (符合)
百度网友a2ef880
有可能是《Judas》哦,去听听吧!我只是猜测,就不上歌词了!
X_繁花
《Poke face》 。 你可以去酷狗搜下听听看是不是。。
whr0year
JUDAS或者是BAD ROMANCE
唯唯维一
应该是Bad Romance...吧
追问
也差不多的 反正不是Bad Romance 经常被用作视频背景音乐的
追答
嗯  ~~那会不会是poke face             要不你听下这两个   我觉得telephone 啊  还有 paparazzi   这两个还不错~
poke face?