和闺蜜吵架了 有人劝我和有人劝我离开 我本来下定决心离开可一时还是狠不下心。

事情是这样的那天我去拿我通知书然后叫她在哪等我要另外一个朋友送来然后中途那个朋友送来了我当时正在跟她打电话他们说要走开那个地方我不是很熟所以我要他们先走把我通知书放在门口... 事情是这样的 那天我去拿我通知书 然后叫她在哪等我 要另外一个朋友送来 然后中途那个朋友送来了 我当时正在跟她打电话 他们说要走开 那个地方我不是很熟 所以我要他们先走 把我通知书放在门口 然后她就问我什么意思 我就说你们先走 我拿着就回去
后来她给我发了一条短信说他回去了 还说他受不了了 后来我打了个电话过去 问她还出来么 因为我知道他生气了 然后他就说我把他当猴子玩 昨天 我去找他 我说我们谈谈吧 他说谈什么 我说算了 然后我说如果你想保持这样的关系就继续 他说也许吧 我说那好 你继续 问了两个人 一个人说道歉 我的错 一个人说我给了他两次台子下 不要让他以为我在乎 我越在乎她越是这样
小欣616
我也没看懂你什么意思。。
我觉得吧,你还称他为“闺蜜”就说明他在你心中有着重要的地位,你们之间也肯定有很多美好的回忆,想想那些你们度过的日子。。这只是一次的朋友之间的吵架,时间会消磨一切,什么都会过去的,人一生很短很短,要珍惜和每个人的相遇,万一你放弃了,日后后悔了,却只能哭了,再好的朋友也有吵架的时候,一方退一步,不就完了么,他如果还是那个态度,你就对他说:咱们先冷静下来。等一段时间过去后,你们在说这个问题,这段时间内,谁也不要理谁。。快失去的时候,就知道 ,该珍惜啦。。。
追问
我们现在就谁也没理谁 我大约让她静了4天   我也想气该消了 谁知道她还是这样
追答
亲~才4天,。。说实话我觉得很短,要我估计最起码也要两个星期多,这是最少的。。多说,出一个月就会有撑不住的,我和闺蜜也吵过架,那时烦了有一个月,最后,不气了,却拉不下面子道歉。。但是,凡事都回过去,她现在也许需要一个过渡阶段吧
寒柳拂梦
话说一会儿她一会儿他…而且我真的没有看懂你这话的意思,和你们的矛盾点,还有那莫明其妙的一句什么维持关系,但是以我的经验,不论你和死党出了什么别扭矛盾,主动放下身段去哄对方迁就对方,不要怕把对方宠坏了,你越迁就,一不迁就人家越不习惯,自然有些问题就好解决了
追问
= =        这样啊  那你觉得是和 是离开
追答
自然是和
粟钰09
和 只是误会而已
追问
我只是感觉她不在乎 所以想离开 可是狠不下心
追答
那就先保持关系吧  做普通朋友也不错  没必要非得做好朋友 也没必要离开  日久见人心 没准以后你们还会成为好朋友 也没准不用你纠结是否离开她已经离开你了  顺其自然吧