疑神疑鬼 杞人忧天怎么办 这样会得爱滋吗

我总是杞人忧天,我从没有过什么高危行为,但生活中的一些小事就会使我恐惧好一阵子比如,SY时JJ上有一些流白的黏液,我竟会怀疑那是别人的,里面有艾滋病毒,然后恐惧好一阵,接... 我总是杞人忧天,我从没有过什么高危行为,但生活中的一些小事就会使我恐惧好一阵子比如,SY时JJ上有一些流白的黏液,我竟会怀疑那是别人的,里面有艾滋病毒,然后恐惧好一阵,接下来,又是被新的更大的恐惧所替代 展开
世天玉p4
1,对方是安全的,你不会感染艾滋病毒。
2,对方携带艾滋病毒,但也许你是幸运的,因为即使你与艾滋病毒感染者发生了不安全的性行为,并不意味着就一定会感染艾滋病。
3,你很不幸...
看上去,你只有1/3的感染风险,但感染只需一次,一旦感染,永久感染,为了你和你亲朋好友的健康,请坚持使用安全套。无论结果怎样,事实都不会改变;如果感染了早点知道结果也只会对你更好。艾滋病只是一种慢性传染病,没有想象的那么可怕,可防可控可治疗的,当然能不感染是更好的了,如果虚惊一场,以后记得要做好安全防护喽。别忘记采纳哦。
人类总爱以自己浅薄的知识来判断事物。只要稍稍超出知识范围,就绝对否认其存在。把超越自己能理解的事物,当成威胁自己立场的敌人来对待,非得排斥、驱除、抹杀不可。可是对同种类的生物,又以肤色、出身来分阶级贵贱,互相憎恨、互相残杀。狰狞、狡猾、残酷、又胆小,我就是喜欢人类这点,所以喜欢心理学。....
很明显,你只是被欲望占据理智的孩子,放松些,没事的.!你那些只是对未知事物的好奇,恐惧,或者说想去探知而已...