QQ空间相册名称 8个要一套的。还带相册描述。 一个自己 一个班级 一个演出 一个闺蜜 一个唯美图片的 10

剩下两个是随意的图片还有欧美范儿的图片不可以一样的哦!... 剩下两个是随意的图片 还有 欧美范儿的图片 不可以一样的哦! 展开
张晓红02
要相册封面是不是 ? 外带 封面解释 ?
追问
追答
http://qqxcfm.com/
去这个网址看一下封面嘛 至于名称 自己觉得那个合适就改什么
俄自己的就是 尔可以去参考下 985014576
胖皮A
(1)
相册名称:微笑式”重生╮
相册描述:抬头看、多澄净的天空;傻瓜、努力微笑____
(2)
相册名称:微笑式”转变╮
相册描述:抬头看、多明亮的星星;傻瓜、努力微笑____
(3)
相册名称:微笑式”落败╮
相册描述:抬头看、多耀眼的阳光;傻瓜、努力微笑____
(4)
相册名称:微笑式”枯萎╮
相册描述:抬头看、多坚持的残花;傻瓜、努力微笑____
(5)
相册名称:微笑式”轮回╮
相册描述:抬头看、多皎洁的月光;傻瓜、努力微笑____
(6)
相册名称:微笑式”涅槃╮
相册描述:抬头看、多香甜的甘露;傻瓜、努力微笑____
(7)
相册名称:微笑式”笑傲╮
相册描述:抬头看、多清新的梨花;傻瓜、努力微笑____
(8)
相册名称:微笑式”永远╮
相册描述:抬头看、多永远的情谊;傻瓜、努力微笑____