有一首歌的歌词有爱情差一点都不算永远是什么歌

有一首歌的歌词有爱情差一点都不算永远是什么歌... 有一首歌的歌词有爱情差一点都不算永远是什么歌 展开
求知若渴的boy
歌名:弱点 - 贺敬轩
词:贺敬轩
曲:林华勇
编曲:林华勇
那尾奏的和弦像故事的句点
你写好的情节我配合你表演
你说的誓言像是在敷衍
淹没了幸福的表面
我从来无怨言像一个便利店
我给你的一切是我心甘情愿
来不及改变就暴露缺点
我感觉你离我好远
太过爱你是我致命的弱点
我在分手之前就已经弃权
是你经不起时间的考验
那我先放手算不算失恋
太过爱你是我致命的弱点
我在离开之前就已经弃权
爱情差一天都不算永远
我兜兜转转怎么又回到了起点
我从来无怨言像一个便利店
我给你的一切是我心甘情愿
来不及改变就暴露缺点
我感觉你离我好远
太过爱你是我致命的弱点
我在分手之前就已经弃权
是你经不起时间的考验
那我先放手算不算失恋
太过爱你是我致命的弱点
我在离开之前就已经弃权
爱情差一天都不算永远
我兜兜转转怎么又回到
太过爱你是我致命的弱点
我在分手之前就已经弃权
是你经不起时间的考验
那我先放手算不算失恋
太过爱你是我致命的弱点
我在离开之前就已经弃权
爱情差一天都不算永远
我兜兜转转怎么又回到了起点
偏是农7
你好吗
播放
歌手:王诗安
语言:国语
所属专辑:你好吗Love Lesson
你好吗 - 王诗安
词:马嵩惟
曲:李伟菘
追问
不是哦
匿名用户
林俊杰记得谁还记得,是谁先说永远的爱我,以前的一句话是我们以后的伤口.过了太久没人记得,当初哪些温柔,我和你手牵手,说要一起走到最后.我们都忘了这条路走了多久.心中是清楚的有一天,有一天都会停的.让时间说真话,虽然我也会害怕.在天黑了以后,我们都不知道会不会有以后.谁还记得,是谁先说永远的爱我,以前的一句话是我们以后的伤口.过了太久没人记得,当初哪些温柔,我和你手牵手,说要一起走到最后.我们都累了,却没法往回走.两颗心都迷惑.怎么说,怎么说都没有救.亲爱的为什么,也许你也不懂.两个相爱的人,等着对方先说想分开的理由.谁还记得爱情开始变化的时候,我和你的眼中看见了不同的天空.走得太远,终于走到分岔路的路口.是不是你和我要用两个相反的梦.谁不记得是谁先说永远的爱,以前的一句话是我们以后的伤口.过了太久没人记得,当初哪些温柔.我和你手牵手,说要一起走到最后.我和你手牵手,说要一起走到最后
追问
不是
李白vDGgm
弱点