最后的独角兽的影片资料

普殊0hW212

片名:最后的独角兽
英文片名:The Last Unicorn
德文片名:Letzte Einhorn, Das
监制: 朱尔斯.巴斯 Jules Bass Arthur Rankin Jr.
导演: 朱尔斯.巴斯 Jules Bass Arthur Rankin Jr.
主演(配音): 艾伦.阿金 Alan Arkin 杰夫.布里奇斯 Jeff Bridges 米娅.法罗 Mia Farrow 塔米.格兰姆斯 Tammy Grimes 罗伯特.克莱因 Robert Klein (I) 安杰拉.兰斯伯里 Angela Lansbury 克里斯托弗.李 Christopher Lee (I) 基南.温 Keenan Wynn 保罗.弗里兹 Paul Frees 罗奈.奥伯久奈瓦 Rene Auberjonois
编剧:Peter S. Beagle
影片类型:动画 / 奇幻 / 家庭
片长:92分钟
地区:美国
语言:英语、德语
色彩:彩色
年份:1982
又名:最后独角兽 / 独角飞马
国家/地区:美国 / 英国 / 日本 / 西德
级别:Australia:G / Canada:G / UK:U / USA:G / West Germany:6 / Canada:F
上映:美国USA1982年11月19日、西德West Germany1983年10月21日