接触了半年的一个女孩,我很喜欢她,隐晦的还是直接的都像她表白了,她回答的就是两句‘在说’或者不说,

也不拒绝,我问她对我有什么看法没有,直接就说不知道,我有时候比较直接,就想的是我们接触这么久了,总要有个肯定的答复,尽是这样模棱两可的话,让我很是纠结。... 也不拒绝,我问她对我有什么看法没有,直接就说不知道,我有时候比较直接,就想的是我们接触这么久了,总要有个肯定的答复,尽是这样模棱两可的话,让我很是纠结。 展开
凋零昨夜的奢华
这就得结合当时的情况来判断了,我看你说的就够模棱两可,细节不说出来谁知道怎么回事…我说完你对照情况自己判断吧。你要是短信之类的跟他说的,他说再说,估计是在徘徊,不想放开你,又不确定到底应不应该跟你在一起,也不确定喜不喜欢你。要是你方面说的的话,看她口气,要是想都没想、语速较快的说“再说吧”,估计是没戏了,要是吞吞吐吐、哦哦啊诶的说再说吧,可能是碍于别的什么因素,即使想答应也不能轻易答应,要是哦哦啊诶之后再说什么不能在一起之类的,你就放弃吧
追问
我是在我们吃饭时候,当面对到她说的,那个环境也不错,是你说的要是吞吞吐吐、哦哦啊诶的说再说吧,可能是碍于别的什么因素,即使想答应也不能轻易答应,这种情况我要怎么对待嘛?
Mr_LLLouis
加油!坚持下去! 皇天不负有心人! 只要有诚意 相信她一定会被打动 模棱两可说明她还在观察等待 你要更主动一点 多为他真诚的做一些事 男孩子就是要努力去争取才会取得女方的真心 让她知道你是真心的 她就不会在犹豫
l6135379
坚持住就好了,以后就别说表白的事了,女孩就喜欢模模糊糊的感觉,你既然喜欢她就随她去呗。以后甭管什么事人前人后的跑着,然后没事约个会啥的,看个电影吃个饭。反正别着急就好了,其实恋爱之前的这段时间,是最有感觉,最美好的时候,应该好好享受这段暧昧期。一段恋情至此一次,同意了,什么都变味了。
逸诚sky
菜,
基本看人的都不会,
女孩子害羞当然不会直接说,这时得看她的状态了,
1你和她聊天时她在不在状态:开心?积极回应?心不在焉?
2你发短信给她的时候,她回得快还是慢?你和她打电话的时候能聊多久?
20分钟才能算及格,不然你就别表白了。
3买东西的时候是接受还是半接受还是不好意思,不想接受?
4约她的时候是找借口?还是稍稍借口一下然后答应?还是开心答应?
5对你的关注:你的空间她会去逛吗?你说的事她记得多少?
女人想不想和你在一起得看她的状态,而不是你的像一次性射精一样的表白
你表白了就像射了一样的爽,但她有可能不爽!
学会观察女人的状态才是一个情场成熟的标志,因为女人常常说谎,
常常开始找下借口你还追着不放的时候才会很免强的答应你的约会等等
所以想想我列的几条状态你能拿多少分,如果不行就还得努力!
追问
开始接触的前3个月是你说的5条前面段,现在是后面一段,
追答
能说清楚吗?有60分了,叫你猪,傻瓜了?
到这步就OK了,下面就是来次浪漫的表白了,大胆的,
犀利的小熊猫
只能讲你输了.
最好是什么都不说.就跟她开开心心的做朋友.
然后让她习惯你.
然后你凭感觉一步一步行动.牵手啊那些 亲密动作.
所有的事做完了.表白也没必要了吧.
追问
我可不想这么的做朋友,我这个人有时候就是比较直接,既然喜欢就要说出来的
追答
我的意思是有的东西没必要讲出来.也急不来.
这不是直接不直接的问题.别人又不傻都懂的.
你讲出来就是要个答案.妹纸没考虑好,你追着问.等于在求好人卡.
还一种情况,就是吊着你玩.
就算是你也别纠结.你一男的就算死她手上又能怎样?还不知道谁玩谁呢.