男人的尿道炎是不是和别的女人鬼混得的

男人的尿道炎是不是和别的女人鬼混得的... 男人的尿道炎是不是和别的女人鬼混得的 展开
良家佐言
你好,尿道炎是由细菌或者病毒诱发尿道粘膜出现炎症的疾病。引起尿道炎的病因有:
不良生活习惯引起的。日常生活中因为不洁性生活、过度手淫及饮食不规律、抽烟喝酒等,这些不良生活习惯都会导致抵抗力下降,导致炎症的侵入而诱发尿道炎。
患有生殖感染疾病引起的。因患有一些生殖感染疾病,如精囊炎、前列腺炎、膀胱炎等,不及时治疗会导致炎症扩散到其它部位,尿道处因为受到炎症的感染而诱发尿道炎。
尿道受伤引起的。做尿道器械检查或长期留置导管等,选择不正规医院进行检查,设备不合格会导致尿道黏膜出现擦伤,从而影响尿道黏膜的防御功能,尿道内受到感染而诱发尿道炎。
追答
希望能够帮到你,请采纳!
lovenaturally
一般的,男性不是这样的,经常是刺激性饮食比如酗酒吸烟等
转身未来860804
不是
我要建设家园0
不是
士月桃QF
也有一定的关系的