貌似是首韩语歌,大意就是:加拉巴巴 韩语歌名应该是《짜 라 빠 빠》。 10

蜷蜷检察团
歌名:짜라빠빠
歌手:정광태|
歌词
짜라빠빠 그대는 아름다워 짜짜라짜라빠빠빠(你很漂亮)
짜라빠빠 당신은 믿음직해 짜짜라짜라빠빠빠(你值得信任)
짜라빠빠 수줍어 하지말고 짜짜라짜라빠빠빠(不要害羞)
짜라빠빠 즐겁게 노래해요 짜짜라짜라빠빠빠 (开心地歌唱吧
짜라빠빠 저하늘 별들처럼 짜짜라짜라빠빠빠(那天空就像群星)
짜라빠빠 그리운 그대 이름 짜짜라짜라빠빠빠(想念你的名字
짜라빠빠 오늘도 불러보네 짜짜라짜라빠빠빠 (今天也叫了)
짜라빠빠 저하늘 별들처럼 짜짜라짜라빠빠빠(那天空就像群星)
짜라빠빠 그리운 그대 이름(想念你的名字)
冫今饭先森_
Narsha---Bi ri ba ba(삐리빠빠) 我只能说我估计
追问
不是这个=。=
其实我也不知道是不是韩语歌。就是很欢快的一首歌,我在优酷上看到有个视频用的这个背景音乐。http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1MTQxNzU2.html 就是这个链接,求背景音乐。谢谢了
追答
那我就不清楚了 如果没有别人回答你   麻烦你点我哦
sd14_1
请问你像问什么呢?要歌词?
追问
-.- 因为提问太多字了,没写要求。不是歌词,是中文的歌名,或者你把可以找到这个歌的方式发我邮箱411352500@qq.com