我在佛罗里达读大学,没有ssn,想考驾照,酒精测试已经过了。我想问下去DMV考笔试的时候要不要ssn的证明。

考笔试的时候要准备哪些文件,以及后来路考需要准备些什么东西?谢谢了,急!... 考笔试的时候要准备哪些文件,以及后来路考需要准备些什么东西?谢谢了,急! 展开
洛杉矶车辆管理局是需要社会安全卡的。没有社会安全卡是考不了的。。这个我帮不了你了。。你可以看看其他人有没有办法。。。毕竟规矩是死的人是活的。。看看有没有门路吧http://baike.baidu.com/view/843560.htm
这有社安卡的申请以及费用和种类。请你参考希望能帮助你
追问
那和ssn在考笔试的时候就要用么?
追答
外国学生(F-1 Visa) 必须先至社会安全局分所,领取一封信 (676-SSAL)。该信证明外国学生不能领取社安号码的原因,之后再拿该信及有效的护照丶有效的I-94丶I-20 (F-1 学生) 或 DS-2019 (J-1 学生,之前为 IAP-66)至加州车管处〈DMV (Department of Motor Vehicle)〉申请驾照。考笔试后领取临时驾照,在有效期限内考路考并领取正式驾照。”  你要先拿到ssn不然就开个证明。。之后再报考。。。
来自:求助得到的回答