csol下载问题

csol下载问题以前玩过,我用快来游戏盒下载的旧版本再更新。现在用浏览器下,还需要解压,解压错误。用快玩下也是解压错误... csol下载问题以前玩过,我用快来游戏盒下载的旧版本再更新。现在用浏览器下 ,还需要解压,解压错误。用快玩下也是解压错误 展开
汐or朝露
听我说,不要下载压缩包,我试过两次。都是文件缺失,推荐你下载那个下载器。就是官网的那种。虽然慢,但保险。
追问
在哪儿下呀?以前在快玩里下的时候,有一个下载器。但我现在在官网上没找到那个。
追答
不会吧。。