华硕笔记本电脑系统崩溃了,已经开不了机子了,说要重装系统,但是里

华硕笔记本电脑系统崩溃了,已经开不了机子了,说要重装系统,但是里面的资料挺重要的,不在c盘,会格式化吗?要是会的话,我该如何先备份... 华硕笔记本电脑系统崩溃了,已经开不了机子了,说要重装系统,但是里面的资料挺重要的,不在c盘,会格式化吗?要是会的话,我该如何先备份 展开
湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。
尊敬的用户您好,先用PE进入拷贝资料再装即可。
可按下面的步骤进行系统盘装系统,下载系统光盘,下载完毕打开文件,点击箭头所指为自动安装,直接点击第一项即可安装系统。
当C盘没有足够的空间安装系统时候,把这个SYSTEM 解压到其他盘符,打开,复制里面所有文件到其他盘符。
可以看到这个箭头所指为一键恢复软件,英文系统里没有的,中文的都有
打开软件,点击旁边的打开按钮将ghost文件选中,点击确定可出现,最后点击确定,然后系统会提示重新启动,点击确定即可完成。
tianyuan19855
重装系统只影响C盘
追问
重装要100块。是不是可以自己重装?