制霉菌素阴道泡腾片'霉菌性阴道炎 无异味 用什么药

我从这个月月初开始用这个泡腾片、每天两粒、但看说明书上说两合为一疗程,我二月份的月经将近十二号左右会来、那么我还要在继续上药吗?会不会太频繁了一点。w之前用过达克宁和甲硝... 我从这个月月初开始用这个泡腾片、每天两粒、但看说明书上说两合为一疗程,我二月份的月经将近十二号左右会来、那么我还要在继续上药吗?会不会太频繁了一点。w 之前用过达克宁和甲硝唑、医生开的'好了一段时间又犯了' 展开
babylanice
你要坚持用,通常半个月一个疗程。霉菌阴道炎通常可以用:双唑泰栓(塞的)、大蒜素软胶囊(吃的)、利夫康洗剂(洗的)。一起使用。
好了一段时间又犯,估计你没有注意以下几点:
1.治疗期间不能有性生活,用完药停药3天到医院复检,复检没事,过一个月再去复检,结果没事,才是真的没事。
2.饮食要清淡,不能吃酸辣、海鲜类、甜食、冰冻食品。建议多喝鸡汤,蒸排骨之类的清淡有营养的食物。
3.你的内衣裤要分开洗,最好用60度以上的热水泡5-10分钟。因为霉菌可以活7个小时左右,它最怕的就是热,如果你的内裤上的霉菌没有被开水烫死,它又会回来循环。
4.你的性伴侣也要去检查一下,一般妇科病和性病都是互相传染的,避免交叉传染,叫你的他也去检查一下。一起治疗。

如果你经常好了又犯,估计是阴道里面的细菌已经混乱了,这时候你可以叫医生给你开:阴道用乳杆菌活菌胶囊。这个药是塞的,阴道里面越多这些活菌,抵抗力越强。