英雄联盟谁可以告诉我AP和AD的符文怎么配(最好有张图)谢谢

英雄联盟谁可以告诉我AP和AD的符文怎么配(最好有张图)谢谢... 英雄联盟谁可以告诉我AP和AD的符文怎么配(最好有张图)谢谢 展开
gkjason
如果只有2页符文页推荐以下配法

AD:红色固定攻击力 黄色固定护甲 蓝色1个固定攻击力 8个成长魔抗或者固定魔抗(看个人前期风格) 精华固定攻击力
(这样出门比对面多1点攻击力)
这样配法 可以玩所有主流ADC 普通的上单 部分的打野 比如龙女 乌迪尔 赵信 皇子等

AP 红色法穿 黄色有3个方案(4个固定护甲5个固定回蓝)(全护甲)(成长生命)蓝色2个方案(固定魔抗)(成长法伤)

根据自己喜欢不同的英雄配 比如 火人 吸血鬼是你的主力英雄 可以成长生命 如果喜欢凤凰 死歌 等偏发育的英雄建议4个固定护甲 5个固定回蓝 至于蓝色是选魔抗还是成长法伤 也根据个人风格而定 如果你前期拼得凶 可以考虑固定魔抗 偏发育 可以考虑成长法伤 比如卡牌 塞恩等刷兵英雄 成长法伤很重要 能让你更早的能一套收一波兵 和对手拉开经济差距。

如果是多页符文页 再推荐几套符文

后排辅助通用符文(索拉卡 琴女 风女 努努 璐璐等) 红色8个法穿1个固定护甲 黄色1个固定护甲 8个加钱 蓝色成长魔抗 精华加钱
前排进攻辅助通用符文(日女 宝石 等)红色固定护甲 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 精华固定护甲
辅助型坦克打野通用符文(木木 树精等) 红色攻击速度 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华移动速度
半肉坦克打野通用符文(蒙多 龙女 赵信 人马 等刀锋 天使也可以通用) 红色攻击速度 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华固定攻击力
上单半肉近战通用符文(鳄鱼 锐雯等)红色护甲穿透 黄色固定护甲 蓝色1个固定攻击力8个成长魔抗 精华固定攻击力
上单战略坦克&瑞兹 木木通用符文 (炼金 慎等)红色法穿 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 精华移动速度

还有一些英雄需要单独配符文
比如 阿卡丽 红色固定攻击力 黄色固定护甲 蓝色固定或者成长魔抗 精华固定法伤
奥拉夫 面对远程上单 精华需要固定回血 OR 精华移动速度
狗头 精华需要固定吸血

还有一些针对型的符文配法
比如ADC 可以 红色固定攻击力 黄色固定护甲 蓝色1个固定攻击力 5个成长回蓝 3个成长魔抗 2个攻击攻击力精华 1个固定吸血精华
在对面下路辅助和ADC几乎无AP伤害的组合 可以这样多蓝剑出门 1~4级就能提供非常强力的续航 配合天赋21 9 0的天赋 前期几波消耗以后 能比对面更好的回复 在前期具有更强的压制力
Eylovezs
千万别信1L的,那真是坑爹呢,前期要物穿干嘛?指着那点物穿杀人?开玩笑啊。
ADC万金油符文就是红色攻击力,黄色护甲,蓝色魔抗,精华攻击力。前期补刀发育才是王道。
AP就是红色法穿,黄色护甲,蓝色魔抗。精华法术强度,如果是卡牌和冰鸟那种移动慢的,可以换三个移动速度精华
迎风一嘴巴
一般向的是 AD 红色9物穿 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 大精华攻击力
AP 红色9法穿 黄色固定护甲 蓝色固定魔抗 大精华魔法强度
LZ最好追问你具体要哪个英雄的 然后打什么位置 这个根据不同还是有一些变化的。
IJohannI
AD通用的是魔抗物抗固定攻击固定攻击,AP.把固定攻击换成固定法强,最佳属性你搜一下就可以