86年农历6月初6子时出生的,能帮我看看五行属什么不? 5

12345A帮助
生日(农历): 丙寅年 六月 初六 子时
八  字: 丙寅 乙未 丁巳 庚子
五  行: 火木 木土 火火 金水
纳  音: 炉中火 沙中金 沙中土 壁上土
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「土」,起名最好用五行属性为「土」的字。分析如下:

此命五行火旺;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 2木, 3火, 1土, 1金, 1水)

用神分析:〖同类得分〗:火3.66,木1.98,共计5.63分;〖异类得分〗:金1.43,水1.00,土0.58,共计3.01分;〖差〗:2.62分;〖综合旺衰得分〗:2.62分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「土」,「土」就是此命的「喜神」。
Carlet

『为您算的运程』:另外,切勿跟随后辈投机买卖,以防陷入破财的危机。

『宜佩带的饰物』:紫铜普贤菩萨戒指(或作为护符随身携带)

『适合乔迁居住的楼层及朝向』:2、8、坐北朝南、南北朝向

『适宜相伴的配偶星座及属相』:水瓶座、双子座、天秤座、属羊、属鼠等

『八字喜用神』:「金」为此命的「喜(用)神」

『周易算卦』:火天大有(大有卦)顺天依时

『催财的摆设』:文殊菩萨

『黄道吉日』(结婚/订婚/注册/领证/搬家/提车/装修/乔迁/开业/动土/出行/生子/摆酒):2月17日

『吉祥的纹身、十字绣图案』:一款黑白过肩龙图案

『本月幸运色』:青绿 dark green

『本月幸运数字』:「33」

『本月幸运石(水晶)』:莹石;

『本月幸运花』:鸢尾——优雅的心

『事业上有效好发展的职业』:广告创意指导、国际营销商、程序设计员、环保工程师

『求桃花姻缘方法』:同心结在中国传统文化中是有永结同心,恩爱白头的美好祝愿,编一个放卧室可吸引有缘人。