求:好看的恋爱动漫,结局要好的,就是男主最后和女主在一起了,不要一个男的对多的女的,也不要多女对1男

结局一定要好的,画风也要好的,可以使纯情的校园生活,也可以是魔幻的。但是请记住,一定要符合我说的一切条件,过程不要太悲剧,结局一定要很喜剧(男主和唯一的女主在一起)要多介... 结局一定要好的,画风也要好的,可以使纯情的校园生活,也可以是魔幻的。但是请记住,一定要符合我说的一切条件,过程不要太悲剧,结局一定要很喜剧(男主和唯一的女主在一起)
要多介绍点,保底要15部,不要幼女的,至少人物看起来要想使高中生,最好有介绍的。一定要好结局的,像是刀剑神域,织田信奈的野望这一类的,拜托了。一定要是好结局的。一男对一女的
南宫舞熙
会长是女仆大人

犬夜叉
元气少女缘结神
神风怪盗贞德
玩偶游戏
恋爱占卜师
幽浮宝贝
果酱少年
O(∩_∩)O哈哈~

剧情都很好哦!
美型的都看完了。。。所以我现在在看经典的,很好看,比美型的还好看~
我xxoo丶
多女对一男跟一男对多女不都一样吗?《长发公主》符合你的要求,很喜剧
单莎丹
恋爱情结,幽游白书,S.A特优生,华丽的挑战,人鱼的旋律,
好想告诉你,NANA,犬夜叉,刀剑领域,
龙与虎,零之使魔,灼眼的夏娜,濑户之花嫁,
翼年代记,恋爱占卜师,
斌斌1352
好想告诉你
花牌情缘
中二病也要谈恋爱
爱情随意链接

未完待续.....
追问
都看过了
追答
比较新的都看了?
邻座怪同学 这些看了吧
所谓的多女....恋爱里面不是2~3女对一男就2男对一女的情况了

还有,小小色的接受么?
year黑猫
死神来了 算是爱情搞笑结尾真的不错