求:好看的恋爱动漫,结局要好的,就是男主最后和女主在一起了,不要一个男的对多的女的,也不要多女对1男

结局一定要好的,画风也要好的,可以使纯情的校园生活,也可以是魔幻的。但是请记住,一定要符合我说的一切条件,过程不要太悲剧,结局一定要很喜剧(男主和唯一的女主在一起)要多介... 结局一定要好的,画风也要好的,可以使纯情的校园生活,也可以是魔幻的。但是请记住,一定要符合我说的一切条件,过程不要太悲剧,结局一定要很喜剧(男主和唯一的女主在一起)
要多介绍点,保底要15部,不要幼女的,至少人物看起来要想使高中生,最好有介绍的。一定要好结局的,像是刀剑神域,织田信奈的野望这一类的,拜托了。一定要是好结局的。一男对一女的
百度网友0086f31

风之圣痕

SA特优生

会长是女仆大人

邻座的怪同学

天使怪盗

苍之瞳的少女

Lilum之恋
1.寻找满月,【超级感人的,哭了好几次】
2.偶像宣言,【大概算吧,从某个方面将挺幼稚的】
3.金色琴弦,【你可能喜欢】
4.华丽的挑战【没播完,但很期待下面剧情怎样】
5.初音岛,,【不是,但挺好看的,】
6.玩偶游戏,【痛哭!久经曲折呀!】
7.美妙的旋律【不记得名字到底是不是得了,应该符合条件】
8.爱丽丝学园【这个好像....看看吧!和玩偶游戏的角色挺像的】
9.还有一个,不过名字太逆天了!是御狐神的
10.守护甜心,【挺幼稚的,不过故事不错】
11.蔷薇少女,【有点弱弱的恐怖,男主我不喜欢】
12.SA特优生,【男主帅呀!这是一开始的感觉】
13.吸血鬼骑士【太爱枢学长了,零滚,优姬不是很美型呀】
14.元气少女缘结神【我也没看,不过好像挺受欢迎的】
15.只有神知道的世界【别人推荐的,说已经没有什么能阻挡主角的脚步了】
16.轻音少女,【看了一点就放弃看了】
17.潘多拉之心【英伦风的,有点看不懂,奥兹帅呀】
18.会长是女仆大人【男主有点变态的感觉】
19.不可思议游戏【年代有些久远,有点恶心,不建议的话看一下吧!】
20.SOLA,,.【名字好像是这个.....这不是关键,天空才是关键,是关于夜祸的,夜祸就是不能见阳光,生活在夜晚】
21.ALR,,,【总之就是好看呢,关于翼人的】
22.CLANNAD,,【一开始看看或许会有些平淡,但却十分温暖......】
够了不?千凑万凑出来的呀!可怜可怜我吧!
泠夔雩
= =我很少看bg漫,都是以前看的
1.会长是女仆大人【lz应该看过】
2.B型H系【有点黄╮(╯▽╰)╭】
3.完美小姐进化论【lz应该看过】
4.亲吻姐姐【有点黄,两女一男,好吧,这个就是来凑数的】
5.名侦探柯南【好吧,这个我是笑着打上去的】
6.犬夜叉【这个很小的时候就看了】
7.守护甜心【这个我怎么喜欢,基友说很好看╮(╯▽╰)╭】
8.那朵花【别人都说好看,很感动,我不觉得很好看,这个看法各有不同】
9.樱兰高校男公关部【女扮男装,我不喜欢这种类型的,别人都说好看】
10.吸血鬼骑士【这个还可以,结局应该是一对一的】
12.鲁路修的那个叫神马名字啊,忘了【我不咋喜欢里面的CC【看这片的时候我还没腐= =
13.彩云国物语【结局据说有点虐,所以我就没看完】
14.超时空要塞F【原本是冲着男主去看的,但是我不喜欢里面的女主,就只看了一集】
15.十字架与吸血鬼【有点黄,以前看的,觉得还挺好看的,不过好像是多女对1男,好吧,他也是凑字数的】
16.散华礼弥【僵尸和人的= =】
(+﹏+)~狂晕 想到脑抽啊 貌似大部分的女主我都不喜欢╮(╯▽╰)╭好吧,这个仅仅是个人看法 好看不好看自己看了就知道
半岛宇
只要你说你爱我,
S。A特优生(荐)
邻座的怪同学(荐),
萤火之森,
好想告诉你(荐),
天使怪盗(荐),
我们的存在,
小女神花铃,
梦色糕点师,
元气少女缘结神,
妖X仆SS
会长是女仆大人(荐)
伯爵与妖精(荐)
龙虎斗 (荐)
下一站天后 (这一部在动漫里是没结局的,漫画里有)
冰果(荐)
狼与香辛料 (荐)
破天荒游戏(这个看过的人很少)
恋爱情结
夏雪密会
仰望半月的夜空(蛮感人的)
KiraRin
濑户之花嫁
追问
这些我都看过了
追答
哎?但我觉得美型的本来就没几部,不然你去看漫画吧,感觉你可能也看的差不多了
archersola
龙与虎
拜托了老师
交响情人梦
青出于蓝
相聚一刻
人形电脑天使心
我的女神

天使怪盗
棒球英豪

基本上就这样了
其他貌似都有点后宫情节的就不介绍了
追问
这些我也看过了耶
追答
12年的新番中二病也要谈恋爱也是哦

= =还有不是很纯的~城市猎人。。也是一男一女~

其他的很都多多少少有些后宫的~要的话我再推荐一些吧~