小学生怎样才能严格要自己做好?急急急急急急急急!!请帮个忙!!

气体工程
学习、生活?小学生应该养成良好的生活习惯,培养自己的爱好兴趣。要适当培养自己的动手能力、养成良好的学习生活素养,基本靠家人影响。小学生现在像一个刚发芽的小树苗,需要周围有一个好的氛围影响他,所以父母的影响至关重要。
追问
学习和生活。小学生应该养成良好的生活习惯,培养自己的爱好兴趣。要适当培养自己的动手能力、养成良好的学习生活素养,基本靠家人影响。小学生现在像一个刚发芽的小树苗,需要周围有一个好的氛围影响他,所以父母的影响至关重要。什么意思?请简短并容易懂!(不要抄袭!!!)
追答
父母给他们做榜样啊,让他们有正确的人生观、价值观。
很好看1110
培养自己的兴趣爱好,做自己觉得有意义的事情,一味的听话也不一定是对身边的人和自己有益处的,让自己有意义地快乐地成长。
百度网友9b526b1
听父母的话
追问
还有呢?
追答
团结同学
来自:求助得到的回答