Ipad怎么删除app下载纪录??? 10

就是下载了的纪录我隐藏了别人看得见吗?怎么恢复?... 就是下载了的纪录我隐藏了别人看得见吗?怎么恢复? 展开
苹果内容分享
知道合伙人互联网行家

  1、在电脑上打开iTunes,按一下商店登录上你下载过软件的apple id
  2、apple id登录以后点击一下商店,进入到主页里面
  3、然后在主页右侧旁边按一下“已购项目”
  4、接着点击一下“全部”或按“不在我的资料库中”,就可以看见一些软件“已购记录”软件
  5、然后点击一下软件左上方按一下这些“购买记录”就会删除隐藏起来了。那样在你的appstore上面“已购项目”就会清除了。
  清除apple store购买记录具体详细方法参照此图文教程操作:http://jingyan.baidu.com/article/fea4511a1abd40f7bb9125b5.html
百度网友9d20524
好像不能删除,除非你注销了你用于下载那个帐户
追问
注销是在icould吗?那个隐藏了别人看得见吗?
追答
别人不知道你的密码当然就看不到了
DJDJDJ231
楼主他们太笨了,打开itunes点开下面的已购项目,点隐藏呗,连你都看不见别人怎么看?至于怎么恢复嘛,我就无解了……