为什么美国的胖子比中国多?

ormosia_candy
首先是种族的问题,西方人可能是生理上的原因,白种人一到中年特别容易胖,所以美国的胖子比中国的多,因为中年人最多嘛~其次是饮食的习惯,西方国家的饮食跟东方人有很大的区别,西方爱吃快餐类食品,其中富含高脂肪高热量,而且他们爱吃甜食,所以美国有那么多的胖子也就正常了~最后还是要说二氧化碳的原因,这一点希望大家注意啦,美国人喝碳酸饮料的情况很严重,而碳酸饮料会对人体的骨骼等进行腐蚀,于是身体本身形成了一种自我保护机制,用脂肪包裹重要器官,所以就容易肥胖了。
萧叶Alex
第一,美国的人垃圾食品比较多,蔬菜基本是沙拉。chesse比较多。
第二,美国人出门就是汽车,基本很少走路。运动比较少。
第三,美国人互相之间走动比较少,独立性和隐私性比较高,没事就在家呆着。
第四,美国不管是公司还是超市都很人性化,有专门的残疾人通道,专门的电动车子。有些胖的人就直接开车电动车逛街。

其实美国一般大城市忙碌的人群不会怎么胖的,也天天竞争着。大城市周边和小城市里肥胖的人比较多。生活松散,没有压力。
百度网友136cfc7
吃快餐吃的
M121952178
油炸食品吃多了!
东风113
垃圾食品比中国多