谁知道这首歌的歌名叫什么?在那里可以下在载? 5

在90年代,大约是92年,贵州电视台每周一歌节目放了一首湖南中学生吉他队唱的歌,歌名我不记得了,但是歌词很有意思:"身上的衣服又短了一寸,脚下的球鞋又大了一码,心中的秘密... 在90年代,大约是92年,贵州电视台每周一歌节目放了一首湖南中学生吉他队唱的歌,歌名我不记得了,但是歌词很有意思:"身上的衣服又短了一寸,脚下的球鞋又大了一码,心中的秘密又多了几个,梦里的世界又变得复杂,哦,我们在长大,哦,我们已长大,别再笑话我们自称男子汉,世界会这样的回答,回答."谁知道这首歌的歌名叫什么?在那里可以下在载? 展开
binkai15
“黑色星期天”
魔的·悔改灵魂的歌:

忧郁的星期天 - 的歌词歌曲的歌词魔鬼的邀请

音乐Rezso Seress
原文拉兹洛JAVOR
英文文本由Sam M.刘易斯

unday是阴沉的,
我的时间在沉睡,
亲爱的,阴影我生活在无数
白色的小花将不再能唤醒你
不悲伤的黑人教练带你
天使们没有想到到你
他们会是生气,如果我想加入你
忧郁的星期天

星期天是阴沉
阴影,我花
我的心,我决定结束这一切...... />很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的,
我知道,让他们不哭泣,
让他们知道我很高兴去

/>死亡不再是梦想,
因为我在死亡中爱抚着你
生命的最后一刻,我的灵魂,我会祝福你
忧郁的星期天

我只是在做梦
我醒过来,我找你
睡在深
我的心脏
亲爱

亲爱的,我希望我的梦不会让你苦恼
我的心是在告诉你多少,我想你
忧郁的星期天

绝望的星期天 - 在雨中跳舞<BR /绝望的星期天
我的睡眠时间
亲爱的,我生活在无数暗影
白色的小花将不再能唤醒你伤心
黑的轿车(hearse!),背着你
天使不回头看你
他们不生气,因为我想加入你(你好吗?)
绝望的星期天

星期日是
绝望的阴影,我会什么时候结束
我的心,我相信这是最后
很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的,
我知道,(这祷文)他们没有哭, BR />让他们知道我很高兴离开

死亡不是梦,因为我抚摸着你的死亡
生命的最后一刻,我的灵魂,我祝福你 BR />绝望的星期天

梦想
我不只是一个梦想
我醒了,看
我的心脏陷入深深的睡眠
BR />
亲爱的,亲爱的,我希望我的梦不会困扰着你
我的心脏告诉你我有多么星期日
<BR想你
绝望/>
我...不需要得救......在

“忏魂曲”也被称为“黑色星期五”。
。西方音乐史是上帝诅咒三个美国人死亡之歌。这是赎罪的宗教歌曲,但说来听听这首歌,自杀
人已达数千人,所以被称为“魔鬼歌曲被禁止了!!从来没有错过听到

/>魔歌·黑色的星期天
造成100多人自杀的“黑色星期天”(goomy星期日)被称为“
魔鬼的邀请,至少有100人自杀后听它,从而有被禁赛至13岁
很长一段时间的动机的作曲家自己创作歌曲,甚至精神分析学家和心理学家不能
一个满意的交代。朋友建议你不要想自杀不测试,宁可信其有可信
......
这首“黑色星期天>>,它诞生于法国于1932年
1945名。不幸的是,它被摧毁。在歌曲13年自杀的人听到。其实100
自杀留下遗书说,自杀是因为无法忍受巨大的悲伤的旋律在这里有从那时起密封手无数的吉他,钢琴等艺术家弹辞去他的歌死亡深深的忏悔,他
没想到这首歌会杀了那么多的人,所以欧洲联手毁了这首歌。

这是创建Lulan硅在上个世纪初由法国作曲家查尔斯的歌曲“
黑色的星期天”的音乐史“这首歌,现在
部门的杰作全世界禁止传播的音乐!只够“史无前例”的,这到底是甚至
什么样的??音乐?

这是第一个“黑色星期天”是一最无形的历害的人
杀手时它Lulan泗查尔斯创建,在世界各地造成轰动,是它不
艺术,但绝大多数人都听过这首歌自杀!
创纪录的第一次自杀是英国人,他安静
养老院的官员,邮递员送过来唱盘偶然听的第一首歌曲开始鲁兰亚当斯*检查
莫里斯“黑星期天“,当他听到这首歌后,他的灵魂已经非常强大
强烈的刺激,心情再也无法平静,及后不久,他拿出一把手枪,
结束自己的生命,枪声响起在同一时间,也就是歌曲“黑色星期天”说谎,这是他
只留下死亡的线索,警方经过深入调查和猜测,结果得出一个结论:他
的确是一个自杀,但是这是第一个“黑色的星期天”间接杀手!警告人们不要听时听这首歌几乎每个人都自杀
歌曲-------警察!
东西,然后一个轰动了整个欧洲,人们都感到惊讶,惊恐和好奇,许多人从心
管理素质好奇的人开始收集经验,去探险。
一名中年男子,听了几首歌曲“黑色星期天“拍
自杀,他最后的遗言中写道:”请把歌曲作为我葬礼的哀乐。 “下堂课
像自杀消息一个接一个,从欧洲到美洲,格鲁吉亚,整个世界为之恐慌。
欧洲是一个非常名人身份出席一个音乐演奏会时,他坚持的存在一个音乐家庭钢琴曲“黑色星期天”,钢琴家开始
坚决不同意,但由于观众好奇的压力和要求,但有发挥。玩过的钢琴家 BR />发誓:未来从未触及的钢琴!谁要求从这个
隐无名的名人消失

从世界各地的所有国家开始销毁有关这首歌曲的所有信息。 BR />“黑色星期天”的死很内疚,他说我没想到
类的歌曲给人造成这么大的灾难,??这是不是他的初衷。

音乐历史上时有发生在一个著名的国际音乐奇数案“:自杀的人听的一首歌
先后发生
然后有一天,在一间酒吧,比利时,有边喝着酒,一边听音乐
当“黑色的星期天”的乐队,刚刚播放完法国作曲家陆兰斯查尔斯
管弦乐作品的创作,就听到一声歇斯底里的大喊:“我实在受不了了!”
看到一位匈牙利青年羊脖子,喝了一杯酒,拿出自己的手枪向自己的太阳穴,抠动扳机拉
机器,“砰”地一声倒在了血泊中。

一名女警察对此案进行调查,但一直在努力发现这个年轻的
为什么自杀。最后,她抓住机会购买了创纪录的一天,乐队开始演奏“黑色的星期天”
我想,也许从这里你可以找到一点点的线索破案。她
将再次刷新纪录,结果也自杀了。在她的办公桌上发现她留下的最后的话,警方
秘书:“局长阁下:我受理的情况下,没有进一步调查,凶手是音乐
歌曲”黑色星期天“。我
>高兴听这首歌曲,但也不能忍受悲伤的旋律刺,已下降到死。“

无独有偶。纽约市,一个开朗活泼的女打字员与人聊天,我听到了
黑色的星期天“如何让人心酸,借的是好奇,想回家听这首歌的创纪录的。
她做了两天,就不去上班了,人们发现她是自杀在她的房间里,去
黑色的星期天“的纪录被放置在自动点唱机。在他的遗嘱中,她说:“我无法忍受它的旋律
的歌曲曲目是我的葬礼。”

在华盛顿,只是著名的钢琴演奏家应邀参加一个沙龙聚会,玩
斌。会议期间,客人突然接到一个长途电话,她的母亲在一次车祸中去世,因为这一天
好周日,将成为钢琴家为其母演奏“黑色的星期天”以??示哀悼。钢琴家
不情愿地弹这首歌,刚播放完毕,由于过度悲伤,导致一个心脏攻击
而扑倒在钢琴上,再也没有起来。

听到这些轶事在意大利米兰,一个音乐家不解,他不
相信“黑色的星期天”会造成如此严重的后果,他们试图在自己的钢
钢琴在客厅玩了一遍,死在了钢琴,并写在“黑色星期天”音乐
最后的话:“这首歌的旋律太残酷了,这不是一个人可以忍受的歌曲,破坏
它,否则,将有更多的人因受刺激而死亡。

“黑色星期天”有人说
听了它而自杀,至少有100人,因此被禁止了13年“魔鬼的邀请。关于作曲家本人创作歌曲
动机,精神分析学家和心理学家不能给一个满意的交代。
随着越来越多的人走上自杀,电台,美国,英国,法国,西部队和其他许多国家呼吁
开了一个特别会议,呼吁欧洲和美国抵制“黑色的星期天”。
第一次杀人的歌曲终于被摧毁,笔者也有罪供述临终前道:
“我没想到这首歌给人类带来了如此多的灾难,上帝在另一个世界
惩罚我的灵魂!“

旋律真的很伤心,真的不是一个普通的悲伤死者音唱歌的生活,
可能是适当的葬礼。我想对于感受力特别强,再...足够
V16飞天女神
《我们在长大》作曲:刘正球 刘老师是谭盾的老师之一,这首歌是89年的中南六省的春节连环晚会由当时高二到高三的吉他爱好者弹奏演唱