以前脸上长痘不留痘印,现在为什么留痘印?怎么办? 120

我是油性皮肤,比较容易长痘。以前经常会长一颗两颗痘,但是从来不留痘印。即使用手挤掉痘痘,也不会留下痕迹。可是现在长痘多了起来,关键是还会留下痘印。痘印越来越多在脸上,十分... 我是油性皮肤,比较容易长痘。以前经常会长一颗两颗痘,但是从来不留痘印。即使用手挤掉痘痘,也不会留下痕迹。可是现在长痘多了起来,关键是还会留下痘印。痘印越来越多在脸上,十分难看!!着急死了。请教各位,这是为什么呢?我该怎么办?多谢各位!在线等,效果好的追加100财富
不要复制粘贴,打广告的自觉离开
莫明abcday
第一千万别挤。第二要忌口,我相信你知道什么该吃什么不该吃。我始终相信天然就是美,下面给你我的一些建议:去痘  1、红霉素软膏,治脸上开放性或者封闭性的痘痘比较管用。因为含有抗生素,见效快,但不能长期使用  2、痤疮膏 治疗痘痘 抹平疮膏 治疗痘痘 抹平眼角小细纹无敌。原理是痔疮膏的成分和眼霜成分相同,只是工艺和精细程度不同而已  3、脸上有小痘痘的TX,睡前抹一点点橄榄油上去,痘痘就会瘪了  4、金霉素眼药膏擦痘,脓很快就出来,挤之,世界清静了  5、平痘痘可以用珍珠粉,用一点纯净水或爽肤水把珍珠粉和成糊状,点在痘痘上,第二天就好很多,而且不留痘印  6、去粉刺豆豆的了.小黄瓜家白醋一起敷脸10分钟.一天三次.,比例你自己拿捏.我也只是把黄瓜弄烂加一点白醋下去然后敷.我只敷了一次.觉得效果还蛮好的.那个帖子说15天就去根治  7 、3m的痘痘贴对已经长脓的痘痘非常非常非常管用  8 、完美的芦荟胶,怎样用都可以8 、完美的芦荟胶,怎样用都可以,因为是促进皮肤新生的,所以类似于手割破了。。。脸上去斑啊。。。。去痘印啊。。。非常有效很好用,现在晚上洗完脸就擦这个,感觉皮肤会很嫩,效果明显。被虫子咬了可以去红肿,晒伤了可以镇静皮肤,长痘痘了可以帮助痘痘成熟,之后把痘痘挤了,再把芦荟胶涂上,痘痘很快就好了。  9、长痘痘的人最好不要食用蜂蜜,因为蜂蜜会刺激痘痘的生长面有菜色的MM 皮肤暗淡的 发黄的 坚持3个月每天晚上11点睡。早上8点起 闲暇时用两手搓热后腰 坚持2个月,我保证你2个月后皮肤白里透红 透亮水嫩   10、安安粉刺露。3块6一瓶,还是玻璃瓶。刚刚冒出来的痘痘一个擦一个晚上就消了,不留痕迹。刚冒出来的痘痘一个擦一个晚上就消了,不留痕迹。已经冒出来的三天也一定好。我一熬夜就长痘痘,用这个简直有奇效,没痘疤。*又是神奇的安安~推荐推荐~安安很多东西我都用过滴~有发言权~*   11、将大葱的葱白里面的那层膜取出来贴在痘痘上,约15分钟,能去痘印. 另外!!要坚持!!!!
carwong11

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

1.生姜祛痘印面膜

用法:把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热

热的取下。每周一次亦可。

功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。

注意:这款生姜去痘印面膜只针对痘印,可不要往痘痘上贴哦。另外,如果皮肤敏感的mm也不要用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
我也是油性皮肤,去了北方觉得痘痘好的快,在南方的时候天气潮湿毛巾都是潮湿的,伤口也不容易愈合,北方干燥反而愈合的快。
还有就是妹纸说的年龄大皮肤愈合能力降低。这个嘛保持好的作息时间,注意饮食不辛辣应该没问题。
我对待痘痘的方法就是洗脸的时候,在烫水里加2勺子盐巴,搅好洗脸几分钟,前提是脸部已经用洗面奶洗过了,盐水的效果就是杀菌,然后干毛巾擦干。用乳液也绕过痘痘部分,尽量保持干燥第二天就不红不肿了。痘印就是细菌感染了。
反正我的方法用了很多年,成本小。毛孔也变小了。注意盐度要高点,能尝到咸味就行。
满脑子疑问懂吗
油性皮肤别用其他药了,或许药有激素,自己买一套补水控油的,主要是控油,洗面奶+爽肤水+乳液控油,这样痘痘会变少,至于痘印,可以用薰衣草精油或者用维生素E自己戳破涂在痘印处,多运动,用低于体温水洗澡加快血液循环的,乱用药可能加深痘印,一样要用天然的。
FanfanTing1023
年龄增大皮肤愈合能力下降了,我也是这样,十几岁的时候不留印,二十岁以后就开始有印了。
早晨用薏米、核桃、木耳、黑豆等材料,分别用豆浆机打碎,熬成糊糊状的东西做早点吃,薏米和核桃份量大些,我吃了大概一年吧,痘印淡了挺多。
最近又去拔了罐,开了些中药,外加买了佰草集的太极美日月精华配合它们家平衡露用,痘印几乎没了,也没再起痘,但是到底是拔罐的效果还是中药的效果还是化妆品的效果我也分不清楚。。
希望对你有帮助。