寒假没事干,无聊,可以干什么?

有意义的事。... 有意义的事。 展开
东方之秀
你好,不知道你的年纪多大,是高中生,初中生还是大学生,如果已经满了16周岁,可以做的事情很多,比如:网吧临时网管,一般来说培训3个小时左右就可以上岗,我就做过的,但不建议这个工作;交通协管员,这个直接到交警大队报名就好,没有报酬,但是能学习交通法规,还管饭,不能喝酒哈,我也做过;敬老院做短期义工,体味一下人老了行动不便,需要人照顾的情况,播撒自己爱心的同时更加珍惜与正在步入中年的父母之间的关系,前年开始做的;汽车站,图书馆等公共场合的志愿者,受人尊重,有能和更多的人交流的好机会;
如果你想有经济收入,则必须满足16周岁,这样的场所很多,过年了,商场促销,餐厅茶吧等地的寒假工都可以去做,记得签合同哈,权益还是要保证的,加油吧。
另外,一次行动好过千句豪言壮语,认准了,就去做,品性就是这样磨炼出来的!!
a6198738
玩手机。去街上卖玫瑰。卖报纸。希望给你带来帮助
莪很不開心
可以去书店买点书或者杂志看,或者跟朋友出去玩、逛街,或者在家里看电视或者玩电脑。
西安欧米奇西点学院
西安欧米奇西点西餐学院 隶属于新华教育集团,欧米奇目前在全国有24家教学运营的直属院校。西安欧米奇西点西餐学院是一家专注西点,西餐,咖啡和调酒教育的培训学校。
做一做兼职,或者健身、读书等等
花梦儿服装店
开网店,很适合大学生的哦,不懂可以问我