手机充不进去电什么原因,但是有正在充电的反应,就是充不进去。 5

手机有充不进去电是什么原因?显示的“正在充电”的反应,但是一直充就充就停留在原来的18%,但是手机依然有正在充电中的反应。请问这是怎么回事?是数据线,还是手机,还是电池出... 手机有充不进去电是什么原因?显示的“正在充电”的反应,但是一直充就充就停留在原来的18%,但是手机依然有正在充电中的反应。请问这是怎么回事?是数据线,还是手机,还是电池出的问题? 展开
totover
你好:
1.首先你的手机是什么手机?苹果IOS?安卓?还是功能手机,如果是智能手机有可能是软件上系统没有及时显示,如果你确认是在充电而且只是显示的错误,建议你下载个金山电池医生,这样就不会出现类似错误了。
2.如果是功能手机,且你已确认充电但充不进去的话,可能有以下几个可能:1.电池老化或过充导致损坏。2.电池触点与手机触点接触不良、充电器接口与手机接触不良,可以用酒精、白酒用棉签擦拭下触点试试。排除软件上就是硬件上这几点了,要是功能手机的话99%是电池不行了。
希望能帮到你~
追问
三星S5660    安卓系统    就是金山电池医生      就是充不进去   什么原因呢
654yyqq
我手机和你碰到过一样的毛病 我同事把电池拿去用测电的东西击一下正负极 顺便告诉我电压也是正常的 后来就好了 另外你把电池医生卸载了吧 那些东西没用的 也有一种可能是数据线接口处坏了。。。。考虑电池和数据线问题大一些 再观察一下 换电池 换数据线试试
潮阳跆拳道
很明显,电池坏了
追问
两块新电池  都坏了?这不科学
疾风zh
  • 重启手机试试

追问
试了  没用    换根线 也没用
追答
那就是电池的问题吧,我的手机充了好几个小时,电量显示还是那些,但是重启就好了,换块电池试试吧,要不就拿去修修吧
缪新0Hk

手机充不进去电的常见原因