有木有英语高手帮忙翻译一下文章,谢谢。不要用翻译器。

qscguasd1997

     你认为一个人的性格和他的血型有关系吗?有些人认为这之中的确有联系,这是件很有趣的事。

  • A血型的人:他们外表看起来喜欢安静,但他们的内在其实非常紧张。他们容易情绪化,一会开心一会又悲伤。有时候他们很害羞但却非常小心。他们很容易得到他人的信任。

  • B血型的人:他们有坚强的意志。当他们开始一件工作时,一定会到最后完成这件事。并且他们会竭尽全力做好它。B血型的人总是想让自己变得与众不同。也就是说,他们总是用自己的方式来做事。

  • O血型的人:他们很开朗并且善于交朋友。他们不一定每次开始做一件事到最后能完成。他们总有许多的奇思妙想并且非常自信。

  • AB血型的人:他们或许是所有血型中最奇怪的了。他们有时开朗,有时又害羞;有时活蹦乱跳,有时又很安静,同时兼有这两种性格。此外,他们乐于助人。

纯手打,没用google、百度翻译,稍微加上了一些自己的理解,并不是完全一一对照生硬的翻译。

追问
谢谢你的回答,手打辛苦。
学者and问者
你认为人的性格和血型有关系吗?一些人认为有关系。这是件非常有趣的事情。
A型的人:在外面,他们表现的很安静,但是在室内,他们则表现的很紧张。他们很容易高兴和悲伤,并且他们很害羞但又很细心。他们很容易得到别人的信任。
B型的人:他们意志坚强。当他们开始做一份工作时,他们就会去完成它,并且会尽他们最大的努力去完成它。B型的人总是会去使他们自己与众不同。他们想用自己的方式做事。
O型的人:他们很开放并且善于交朋友。他们开始做一份工作时并不会及时去完成它。他们有很多新想法,并且总是相信自己。
AB型的人:这种血型在所有血型中可能是最奇怪的。他们很开放但又很害羞,既闹又静。他们喜欢帮助他人。

仅供参考。
追问
谢谢你的回答
匿名用户
你认为人的性格和血型有关系吗?有的人认为是有关系的。这个现象十分有趣。
a型血型的人 他们看上去十分外向,但是内心也许十分紧张,他们很容易开心或者悲伤(喜怒无常)。他们有时很害羞却又很谨慎。他们很容取得信任。
b型血的人 他们有很强的意志力。当他们开始一项工作时,他们往往能够完成。他们会尽自己最大努力去完成它。b型血的人常常让自己和他人不同。他们喜欢按照自己的方式做事。
o型血的人 他们擅长交友。他们每开始做一项工作却总是很难完成。他们有很多新想法。他们也常常十分自信。
ab型血的人。他们也许是所有血型中最古怪的。他们常常是害羞,吵闹和安静并存的!他们很乐于帮助他人。
希望我的回答对你有帮助~
追问
谢谢你的回答