ipad4连接到无线网了,为什么显示无法连接网络

连接到无线网了,为什么qq显示无法连接?... 连接到无线网了,为什么qq显示无法连接? 展开
人生酱9528
我是苹果专卖店的,我最近也买了IPAD4 一开始还能完美连接网络

后来发现我只要一出自己的屋子就无法连接网络

跟楼主的情况一样

经过百般调查 有以下2个特征

1.与路由器在5米内可以连接网络(大概)
2.与路由器稍远的话,网络连接依然是正常显示 但实际上是已经断开了

原因:最容易出现此问题的就是IPAD4,楼主的系统是IOS6,IOS6有BUG 会导致出现WIFI故障

解决办法:不得不说 没有了乔布斯的苹果就没有了灵魂,现如今不但硬件没有创新 连软件也出现故障。只能等待苹果出新的系统版本来修复这个问题了。

PS:我已经越狱了,但是我推荐不越狱。 因为IOS6虽说刚开了完美越狱,但其实兼容性非常差!你甚至无法安装软件,就连黑客官方也说 现在使用插件和源会导致机器出现问题。

好吧~ 没办法了 无论是解决当前的WIFI问题 还是要越狱玩游戏,都不行了。
寿州老赵
我遇到同样的问题,网上一个正确答案都没有,开始都死心了。
今天下午摸索了好久, 突然能用了,后面一想,才知道如何弄好的。分享给大家:
通用——还原——还原网络设置
然后重新连接网络就ok了。希望能帮到大家
cuicheng1984
显示是已上网,但其实你的网络已经出问题了(联通)或者别的网络公司,
你给安装网络的公司打电话报修。他们会给你测试。
我家里的也经常发生这种事情。明明看见了已经连接上,可就是打不开网页。
追问
可是我的笔记本电脑用的也是无线网络,笔记本却能上去呢?
仙鸽11
我的Pad4 跟这个问题一样 重启路由器之后就好用 过了一会又掉线
莞妆乾
应该是路由器的问题,你关闭路由器等一下再开试一下
追问
还是不行,ipad4显示网络连接失败
齐小妞丶
拔掉路由器和猫的电源等待十几秒再开呢...要是不好用,就是你ipad设置问题..