生活中影响美容的因素有哪些

如果她淋
影响皮肤美容的因素:
1.女性荷尔蒙的影响:女性生理周期前两星期最易长黑斑,因为黑斑的产生也跟女性荷尔蒙有关。所以,这个阶段容易出现比平时多的黑斑。再加上此时期皮脂分泌较多,也容易长痘痘。如果不想长黑斑,这一期间就要特别避免照射太阳。
2.压力过大,心情抑郁:压力阻碍新陈代谢,导致内分泌失调。人一旦有压力,自律神经就会失调,血液循环也会恶化。于是肌肤的新陈代谢迟缓,黑色素沉淀而形成黑斑。长期的压力和睡眠不足、暴饮暴食都会使皮脂分泌失控,肌肤比平常油腻,反而容易粗糙,痘子就跑出来了,发炎后的色素沉淀也会形成黑斑。
3.电磁辐射:现在都市女白领处身电脑、复印机、打印机等设备间,它们造成了无处不在的电磁辐射。
匿名用户
环境、食物、生活习惯等等