电脑怎么进入bios设置u盘启动

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

电脑进入BIOS设置U盘启动的方法:

下面以华硕主板为例:

  1. 开机显示华硕LOGO,如下图:

  2. 按“DEL”进入如下图:

  3. 然后按“F8”键,弹出如下图菜单,“启动菜单”选择界面:

  4. 选中“U盘”作为USB优先启动项,按“回车”键确认,如这里选的是“Kingston”,即金士顿的U盘。

  5. 以上步骤就设置U盘启动完成。

姓撞淘I

匿名用户
  • 开机按F2、Del或者其他按键进入Bios(其他什么键要看屏幕提示),然后再找Boot项,可能是Boot Sequence也可能是Boot Option,在这两项中把USB调整到第一的位置,然后再按F10保存并退出,再启动电脑就会从U盘启动了,但是一定要先插上U盘

  • 也可以先插好U盘,在开机的时候按F12,出现引导管理界面的时候,选择USB并回车,就从U盘启动了

小明教你学技能

云骑士数据恢复大师