用PP助手越狱提示error 20

就这样,我是越狱6.1。机型是newipad黑色。... 就这样,我是越狱6.1。机型是new ipad黑色。 展开
石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

PP助手越狱提示error是错误的意思,证明越狱有问题。(或失败)
可能是以下原因造成的:
1、越狱前没有关闭“查找我的iPhone”,详细位置在设置->iCould->查找我iPhone,关闭即可。
2、越狱前没有关闭设备密码锁,详细位置在设置->密码->关闭密码。

解决方法为:

1.将手机连接电脑打开PP越狱助手--点击越狱教程--点击“修复”功能。

2.在手机上打设置--通用--检查访问权限是否开启--如果开启请检查是否把安装应用程序关闭--重新开启即可以。(开启访问权限功能并将“安装应用程序”关闭是可以让AppStore不显示更新数字,如果关闭“安装应用程序”是导致无法安装软件的原因)
麦保(深圳)科技有限公司_
PP助手001
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
你设置了备份密码,请取消备份密码再越狱。
PP越狱助手最新版本支持ios3.1到ios7.1.2一键完美越狱。
PP越狱助手http://pro.25pp.com/ppghost
【PP越狱助手】iOS7.1.2一键完美越狱图文教程(已更新V1.2)
http://bbs.25pp.com/thread-226040-1-1.html
希望能帮到您,感谢您对PP助手的支持,祝您生活愉快。
如果您仍有PP助手产品问题,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。
ipad主义者
你是完美越狱还是不完美?
error是错误的意思,证明越狱有问题。(或失败)
建议你把ipad中的软件、照片等都清一清再越狱,有助于提高成功率。
追问
我ipad上面没有照片,只在APP下了几个游戏。是完美越狱。。
追答
建议你等几天再试一次,因为今天刚出越狱,效果不一定好,越狱工具肯定还要修改修改。
帐号已注销
这个Error的意思是
“附加的设备有一个备份密码设置你需要禁用备份密码在itunes之前,你可以继续。开始iTunes,删除备份密码,再次开始这个项目”
也就是让你删除你的备份的密码。
追问
我试过了都不行,我看了百度上还原全部设置。就可以越狱了,现已越狱成功