dnf单刷最快职业排行榜

要完全的或前15的也行顺便问一下阿修罗好还是召唤好很纠结... 要完全的 或 前15的也行
顺便问一下 阿修罗好还是召唤好 很纠结
爱上0003
超一线 :元素,创造者,刺客,蓝拳,毒王,
  一线 :白手,红眼,鬼泣,武神,武极,大枪, 魔道,死灵 ,弹药
  二线 :柔道 百花 机械 爆破 千手 狂虎
  三线 :金身 驱魔 阿修罗 力法 召唤 柔叔
  四线 :四叔 漫游 暗黑骑士
  这里解释一些疑问:
  金身,如果是审判金身,在装备达到3+3+2的条件下,超强;冰洁有导弹9稳入超一线;修罗有远古二刻印,波动什么,无限棉花什么的入一线。一线,二线,三线的差距并不大,可以凭玩家的自身条件完全修正。 但超一线跟四线的差距绝对是一个天,一个地。
  目前,韩服100级真远古图,竞速的佼佼者分别是刺客和蓝拳,稳入超一没问题;毒王经过技能整改提升,单是一个毒雷就已经是逆天的存在;元素和创造者,依靠强大的持久输出,依旧占据超一的地位。
  弹药增加的步枪精通和强大的爆发力,重归一线;而百花和爆破,由于远古3的效果不如其他职业明显,只是退居二线了。
  四叔和黑骑士,技能百分比悲剧的底下,加上自身又缺少强力的buff技能,入四线也是正常的;漫游的应该算是一个惨剧,技能伤害提高20%,相比于其他职业40%左右的提升而言,下火线确实是无奈之举。
  韩国人说,跑10米不能体现人与人的过大的差距,但是跑10000米,10万米,差距马上体现出来了,而且很大
这是韩服各职业的排行
追问
白手??  我同学玩的很苦啊
追答
这个排行是韩服85级得各职业排行,白手现在已经崛起,超高的百分比,即使难民也也已有很好的输出。对于你的问题补充,我只能说,如果在现在的版本,阿修罗的输出和谐了很多,召唤一只未和谐,可是由于召唤的职业问题,竞速的话,土豪瞎子肯定快,如果只是同一级别的中等相比,召唤是很快的
雲囚
1召唤
2狂战
3街霸
4元素
5冰冻

望采纳
来自:求助得到的回答
罗松林7006
第一:元素 狂虎帝(开喵喵拳了很厉害) 女柔道 大枪
第二:机械 召唤 毒王 冰结师
第三:剑圣 狱血魔神 刺客 蓝拳
其他的没意思了
xu1016345919
不是我吹牛,看你投入多少钱。