求几个暗黑2低级符文之语的属性

1:远古誓言(盾)2:叶子(法杖)3:天底(帽子)4:隐密(铠甲)5:洞察(法杖)... 1:远古誓言(盾)2:叶子(法杖)3:天底(帽子)4:隐密(铠甲)5:洞察(法杖) 展开
一个懂事的Java分享师

1、钢铁(2孔剑/斧/钉头槌)3+1

伤害力+20%、最小伤害力+3,最大伤害力+3、攻击命中率+50

概率造成伤口50%、提升攻击速度25%、每杀一个敌人+2Mana

2、隐密(2孔盔甲) 7 + 5

防毒+30%、快速移动/奔跑+25%

快速施放法术+25%、快速恢复打击+25%

3、知识(2孔头盔)9+12

级所有技能+1、精力+10

每杀一个敌人+2Mana、防电+30%、抵消物理伤害7

扩展资料:

最强符文之语介绍

1、精神盾,精神符文之语顺序为7+10+9+11,4孔的白色统治者盾制作,加技能、高速施展、海量法力、搞抗性,完美的属性使他几乎适用于每个职业。

2、荣耀之链,四孔的衣服制作,因为成本很高一般选用超强的四孔执政官铠甲。符文之语顺序为14+22+30+24,加两级全技能、对不死生物的伤害、偷血、加力量、超高的抗性加成还有提升魔法装备出现概率等很多实用属性。

3、橡树之心,这个必须用四孔连加制作,符文之语顺序为18+26+21+10。加三级全技能、40的高速施展再加上超高的抗性,使他成为电法、魔法圣骑士、男法师等职业必备神器。

nomgfu
1:远古誓言(盾)
3 孔盾 Ral(8) + Ort(9) + Tal(7)
+50% 防御力
防冰 +43%
防毒 +48%
防火 +48%
防电 +48%
10% 伤害转化到 mana

2:叶子(法杖)
2 孔法杖类(Staff) Tir(3) + Ral(8)
增加 5-30火焰伤害
火系技能提升 3级
加(2防御每人物等级)2-198防御(在等级基础上)
Fire Bolt(火弹)技能提升 3级(仅限于女巫)
Inferno(地狱火)技能提升 3级(仅限于女巫)
Warmth(温暖)技能提升 3级(仅限于女巫)
每杀一个怪物增加2点 Mana
抗冰属性提升 33%

3:天底(帽子)
2 孔 Nef(4) + Tir(3)
+50% 防御力
+10 点防御力
对远距离攻击 +30 点防御
13 级的 Cloak of Shadows (9 Charges)
每杀一个敌人 +2 点 Mana
+5 点强壮
从怪物身上少得到 33% 金钱
-3 点光明度

4:隐密(铠甲)
2 孔盔甲 Tal(7) + Eth(5)
减少 3 点魔法伤害
+6 点敏捷
+15 点耐力最大值
防毒 +30%
自动恢复 mana 速度提升 15%
25% 快速移动/奔跑速度
25% 快速施放法术
25% 快速恢复打击

5:洞察(法杖)
4 孔长柄类(Polearm)/法杖类(Staff)
8 + 3 + 7 + 12
Ral + Tir + Tal + Sol

当装备后拥有 12-17 级 Meditation Aura (可变) (冥思灵气)
+35% 快速施放法术
+200-260% 伤害力 (可变)
+9 最小伤害
180-250% 提升攻击命中率 (可变)
+5-30 火伤害
+75 毒伤害,效果持续 5 秒
+1-6 级 Critical Strike (可变) (双倍打击)
+5 所有属性
每杀一个敌人 +2 Mana
提升 23% 魔法装备出现概率
艾米www
你这....百度一下就能找到....