The dictionary still _____ where I _____ it a moment ago.

A.lies;laidB.lied;layC.laid;laidD.lies;lay答案是D,我觉得应该是A啊,答案是不是错了。第一个是躺,位于,第二个是放置的过去式不是... A. lies;laid B. lied; lay C. laid; laid D. lies; lay
答案是D,我觉得应该是A啊,答案是不是错了。
第一个是躺,位于,第二个是放置的过去式不是么?
体照sunny
The dictionary still _____ where I _____ it a moment ago.
A. lies;laid B. lied; lay C. laid; laid D. lies; lay
选项是A。 那本字典还在我刚才放的地方。
答案D是错误的。因为:
lie lied lied lying 说谎
lie lay lain lying 平躺,位于
lay laid laid (现在分词是什么)放置,下蛋
如果我的回答对你有所帮助,请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢!