jquery数组result有20条数据,想要循环30条数据赋值给html的value。 10

前20条能获取到,后面10条由于数组中没有属性值。所以想做个判断,类似这样的判断,如果result[i]["aaa"]=='',就把htmlvalue的值设为0。这个判断... 前20条能获取到,后面10条由于数组中没有属性值。所以想做个判断,类似这样的判断,如果result[i]["aaa"]=='',就把html value的值设为0。这个判断该怎么写呢??
<td><input type=\"text\" value="+result[x]["pricepercent"] ? result[x]["pricepercent"] : 'cao'+" name=\"pricepercent[]\"></td>
我这样写,会报错:Uncaught TypeError: Cannot read property 'priceatdiscount' of undefined
种草先生
首先判断result[i].hasAttribute("attributeName")结果,在处理即可。
追问
if (result[x].hasAttribute("pricequoted")) alert(3333);这样写出错了:

Uncaught TypeError: result[x].hasAttribute is not a function
追答
三元表达式知道不?采用这个处理试一下

result[x]["pricepercent"] !=undefine?result[x]["pricepercent"] :""