dota凤凰出装的问题

凤凰这么出行吗新手、求教... 凤凰这么出行吗

新手、求教
枫月清影
现在的凤凰真是弱爆了...先评价下它的技能吧,前期根本没有任何输出了,1级的时候,1技能才40伤害,2技能80,3技能百分比,前期直接忽略了。 还是一级D,一级F先吧,
D逃生并且带减速,可以用来追杀,F减攻速,4秒时间对手基本只能打你一两下,但是冷却时间都暴长。废的很啊。
3技能更垃圾,满级4%的伤害+30, 对手1000血的时候,也就每秒70伤害。2000血才110,还不如白鹿的大招,那可是群伤,他这个还可以躲的。。虽然有治愈效果,但是没人指望这个加血吧,才短短6秒,也就能加10%血而已,凤凰自身要掉18%血。 这不是坑爹么。垃圾技能。 本来凤凰4个imba技能,现在除了大招,其他的都弱爆了(主要是没什么伤害)。也还行,但是注意cd啊,别人两倍 甚至3倍的技能cd换来这么垃圾的效果。 太坑了。
以前可以打奶妈,现在基本不可能了。

先评价下上面的装备(那好像是几个版本以前别人的推荐出装吧,现在肯定不适合),初期的基本没问题。 但是我更倾向于两个拳套,好补刀,凤凰护甲太低了,撑不撑差不多。因为伤害低了,所以技能魔血不靠谱,绝对不缺魔(因为3技能太垃圾了,我是绝对不生的,宁愿黄点),也就2技能耗固定80魔。 不缺魔 所以中期的装备完全不对。 后期的更不靠谱,这样的6神装没有任何意义,远程辉耀效果本来就差,凤凰开大只有两种结果,要不别人就跑了,要不别人集火两下A暴蛋。没意义。其他的因为版本不对,评价没什么意义,还是说说我的推荐出装吧。

前期推荐两拳套,鞋子,出灵龛,魔棒,然后假腿靠普攻人头吧。死血的上灵龛也可以人头。没有farm技能,所以不推荐一直farm,还是杀人打钱为主。
第一个大件我一般出隐刀(虽然有逃生,但是cd 36秒,太长了),隐刀出现在对面脆皮后面一顿狂A,跑了在一个D到他前面继续A,基本额可以单杀,对A也不怕,A到红血直接大,一般对面要逃,大玩了看机会D过去追杀或者逃命。 如果没有隐刀你都不敢过去,因为D过去一般就是找死的,再也回不来了。隐身英雄是dota里面最烦的,要杀还要费钱粉真眼,反正我是隐刀控,能出的基本都会出。很好用。 特别是路人战。
如果优势大,继续出双刀,隐刀陪双刀,移动速度暴快,这样对面即使撒粉也追不上你。
如果急需打团,那就韧甲,D过去 开着韧甲让人打,红血了开个大,冲散对面阵型,注意队友是不是跟得上,一般任何情况下不推荐满血直接放大,很亏。
隐刀双刀韧甲,跟韧甲配对的就是龙心了。再有钱的话就是强袭,5件套基本就这样了。一般正常的话打到前面3件就不错了。隐刀超级灵活,还可以消耗对面辅助的经济。凤凰不是一个正统的dps,但是如果你们没后期也可以照dps打,那就前面3件(隐刀双刀韧甲)然后出大雷锤,大炮。还是很可观的dps,因为韧甲,对面没bkb不敢跟你对A的。对面bkb了你只需要躲5秒再上。
如果对面隐身多,而你们有后期,只能打辅助的情况下,死灵书也是一个好东西。不会控制一直跟着A人就行了。
图里面推荐的装备其实是一个4不像。输出基本没,也不算特别肉(6dps的神装打这个兼职小菜一叠),千万别学。
追问
您能给个出装方案么
追答
你仔细看看我写的么.
出门装,吃树,药膏,两拳套,一树枝,一50回魔(600)。然后野店买鞋,先假腿,然后灵龛。
然后出隐刀 双刀/韧甲。
理想的6神装应该是
偏肉: 隐刀,双刀,韧甲,龙心,强袭,假腿/飞鞋。D进去韧甲 冲阵型。
偏DPS: 隐刀,双刀,大雷锤,龙心,大炮,假腿/飞鞋。隐刀找个萎缩的位置原地输出。
骗辅助: 死灵书,梅肯,韧甲,紫苑,羊刀,看情况秘法鞋/飞鞋。大招时机要掌握好。
盼之代售
樱花祭之哀
凤凰这英雄这么无节操,根本就不吃装备。中期那几件装备还可以,只要把先锋盾换成笛子就行了。要撑血来个活力球之后出龙心。然后后期神装基本出不出来,强袭这种还是给DPS去出吧,你出个冰甲会更好一点。这就基本差不多了。要说再补一些中期道具那我觉得天堂之戟是不错的,加了力量,而且能限制一下对方的物理输出。
coollong2254
这位朋友你好。
这么出可以。是挺好的出装路线。
如果对面魔法输出比较多时候可以出个笛子。如果没人打辅助的话来个梅肯也不错。凤凰出团队型装备就不会错了。
22...7@qq.com
后期的撒旦和冰眼个人觉得不是很必须,换成冰甲和一把羊刀最好!!
185******25
如果真能打到第三组装备,那这场肯定过60分钟了。。。这个出装可行的~但是个人觉得少了点控制装!