PSV升级2.05之后连接不上电脑的助手了总提示连接失败 wifi连接也没反应 USB充电没开 暂时处于无计可施状态

PSV的系统强制升级为2.05了,在升级之后出现了一个问题。想求助一下各位。就是。。。我的PSV由于不知名原因无法连接到电脑上了。情况如下:USB充电为停用状态电脑已开启... PSV的系统强制升级为2.05了,在升级之后出现了一个问题。
想求助一下各位。

就是。。。我的PSV由于不知名原因无法连接到电脑上了。
情况如下:
USB充电为停用状态
电脑已开启内容管理助手
PSV和电脑使用同一无线网络
内容管理助手的版本为2.00(找不到2.05的内容管理助手)
使用USB连接时提示无法连接,wifi连接无反应

我有想过是因为版本不同的原因,但是朋友在跟我相同的条件下成功连接了内容管理助手,所以。。。。我已经无计可施了。
在此,郑重向各位有经验的机友们求助!
大爱MIKU酱OwO
可以试试这个
http://bbs.duowan.com/thread-28965516-1-1.html

不用联网或者更新系统也可以连接v酱,网上有教程
ywq921124
这个内容管理助手经常容易出问题,且原因不明。
不过重装之后一般都能解决,并且重装后第一次使用之前一定要重启!
天山雪莲029
把手机拿去修