地下城与勇士80级魔神刷图加点

目前还是70级,大小崩满,上挑,双刀,死抗,嗜血,暴走,唤醒,大小抓,怒气,血气,太刀精通满,十字我也点满了,大吸,血剑,空中,裂波,三段,伏蹲,跃翔,旺盛一点,请问这加... 目前还是70级,大小崩满,上挑,双刀,死抗,嗜血,暴走,唤醒,大小抓,怒气,血气,太刀精通满,十字我也点满了,大吸,血剑,空中,裂波,三段,伏蹲,跃翔,旺盛一点,请问这加点可以吗?我是平民 展开
LOVE诸丶神
80级加点 大小蹦满,上挑满 双刀绝对性的慢,平民死亡抗拒也满,嗜血暴走满,唤醒一点就满了,大抓满,小抓现在经过嗜血的加强也需要点满,怒气百分百的点满,太刀精通满,十字放弃吧点一,大吸一,血剑满,空中不点浪费SP,裂波点一因为现在学技能点一就是强制的,三段一吧,蹲伏一就满了,跃翔布点,旺盛一点,觉醒点满 就OK了
爱唱歌的流浪汉zi
太精,死抗,双刀,怒气,嗜血,小蹦,大蹦,血剑,60抓头,70怒气都满,十字点一,没用,物理暴击满,受蹲,大吸点一,配合嗜血挺好,血气旺盛一个,觉醒这个版本给力建议点7然后买个天下第一剑,左曹买个粉,加觉醒的,三段,裂波,可点一,纯手机打字,望采纳
zhang631094202
小抓头点10是大抓头的前置,多了没用,大抓头的力量持续时间够了,不用小抓头补充力量。兄弟,舍弃十字斩吧,把血剑满上,一个小崩加一个血剑,很给力的。
掉线城我的梦
。。没事满上挑干嘛。。血气唤醒5,大吸1,血气技能全满再出强制,保证你已经没点了,还那么多太刀。。不知道伤害第一么。。好歹加巨撒。孩子,双修是不好滴。。。
追问
我拿的是屠戮
37赦免
评论一个玩劲舞的少女,前几天晚自习回家,被一辆卡车给撞死了,司机丧尽天良,把她的尸体拖进猪球场旁的小巷内奸污,随即逃跑.你看到这条消息后,请将它转发到3个百度贴吧,如果没发,你妈妈会在1个月后被汽车撞死,你爸爸会在1年后得绝症凄惨而亡,以后你的孩子一出生就是怪胎! 如果照上面的做了,全家平安,5天后,你喜欢的人会来找你!