QQ安全中心怎么改手机号

原来的那个是安卓客户端的QQ安全中心不小心给卸载了我的QQ绑定的是原来的手机号现在不想用了纠结啊求高手指点... 原来的那个是安卓客户端的QQ安全中心不小心给卸载了 我的QQ绑定的是原来的手机号 现在不想用了纠结啊 求高手指点 展开
皓哥侃球

具体步骤如下:

1、打开QQ安全中心手机版,如图所示。

2、进入安全中心的界面之后,然后点击“我的密保”选项。

3、进入我的密保选项之后,然后点击”密保手机“选项。

4、如图所示,找到更换的选项,点击进入。

5、首先输入你要更换的手机号码,然后点击“下一步”。

6、等待手机收到验证码,然后输入验证码即可,如图所示。

7、完成之后,如图所示,腾讯系统还会进行审核,等待审核成功即可。

百度网友19d0e82

1,打开QQ安全中心手机版

2,然后点击【我的密保】

3,然后点击【密保手机】

4,由于腾讯QQ不支持自己随便解绑手机号码,所以只能更换,点击【更换】。

5,输入你要更换的手机号码,然后点击【下一步】。

6,静静等待手机收到验证码,然后输入验证码。

7,输入完成后就更换成功了,但是腾讯为了安全,所以还有6小时的审核期。

老孙讲真实的历史

具体步骤如下:

1、在网页输入QQ安全中心,找到QQ安全中心官网。

2、进入官网页面后,找到密保工具。

3、点击进入密保工具,填写账户和密码登录进去。

4、找到密保手机并点击更换。

5、点击更换后会跳转到另一个页面,让你确认你原先的手机号时候还在使用,点击我已换号。

6、填写你要更换的新的手机号码,点击确定。

7、将你的身份信息,原先的手机号码,绑定过的邮箱填写进去点击确定,密保手机号码更换完成。

扩展资料

QQ安全中心改手机号避免被盗的技巧:

1、不随意上不明网站,不接受不明信息来源的文件,防止木马入侵电脑。

2、为QQ帐号申请第二代密码保护,如:绑定密保手机/密保卡/手机令牌、设置密保问题等。

3、在登录QQ时,如果系统提醒用户的帐号出现异常,请立刻修改密码。

4、使用复杂密码、定期修改,避免在其他网站透露QQ密码。

5、提高其他方面的安全意识,如:更新操作系统补丁、安装杀毒软件并及时更新病毒库、定期查杀病毒等。

采暖暖丿12

1.打开安全中心

2.点击工具

3.点击密保工具,然后点击密保手机,随时随地找回QQ

4.出现密保手机号码,点击更换密保手机,出现请输入新的手机号

5.输入新更换的手机号码,点击下一步,随后出现验证码已经发送到手机13******23中,请输入短信中的验证码,随后点击下一步

6.随后出现成功提交手机更换申请,系统将在6小时内后处理完毕,还可通过原密保手机取消本次操作,随后原密保手机就有短信发过来,提示如非本人操作,请回复“CX您的QQ号码”撤消

扩展资料:

如何避免QQ帐号被盗

1、不随意上不明网站,不接受不明信息来源的文件,防止木马入侵电脑。

2、为QQ帐号申请第二代密码保护,如:绑定密保手机/密保卡/手机令牌、设置密保问题等。

3、在登录QQ时,如果系统提醒用户的帐号出现异常,请立刻修改密码。

4、使用复杂密码、定期修改,避免在其他网站透露QQ密码。

5、提高其他方面的安全意识,如:更新操作系统补丁、安装杀毒软件并及时更新病毒库、定期查杀病毒等。

参考资料:百度百科-QQ安全中心

ztl892

具体修改步骤如下:

  1. 打开QQ安全中心网站:http://aq.qq.com/,并登录。

  2. 点击我的密保工具中的密保手机后面的更换。如下图:

  3. 点击后输入新的手机号码,验证密保后即可更换成功。