好看的校园版爱情动漫,一女N男,人物美型,,必须有完整结局,速度回答。。。

要简介... 要简介 展开
百度网友dcb17d3
《吸血鬼骑士》本作的故事发生在黑主学园,学园存在着两个班级,那就是白天的日校,晚上的夜校。美型精英集团“夜间部”,里面的主要成员都是一些超美型的帅哥,而且他们的身份不是人类,而是习惯于暗夜行动的吸血鬼。
本作的女主角优姫和她朋友零则属于“学园守护人”,其主要职责就是守住校园内有吸血鬼这个惊天秘密。没有十年前的忘记的优姬,憧憬着美丽而且有着纯正吸血鬼血统的夜间班寮长柩,一边守护着他们一边与伙伴零、抚养自己长大的养父——黑主学园的理事长一起度过自己的学园生活。
《樱兰高校男公关部》私立樱兰学院是一所超级贵族学校。资助生春绯迷路闯进了第三音乐室,邂逅了男公关部的6位美男子。春绯要为打烂活动室800万日圆的花瓶负起责任,不得不进入男公关部工作,从此开始了与6位美少年生活.... 《歌之王子殿下 LOVE1000%》故事的舞台发生在艺能学校早乙女学院,突破了激烈竞争而能够顺利入学的女主角七海春歌,要在一年内与偶像候补组成乐队,成为合格的艺能界新人。偶像候补当然是受到各位腐女攻略的6人,包括多才多艺的一十木音也、圣川财阀的名门子弟圣川真斗、善于言谈的男生,对做菜也很在行的四之宫那月等6位超有音乐才华的男生。这些男生真的无论在二次元还是三次元也是非常秀色可餐的啊。《绯色的欠片》《绯色的欠片》描写了主人公春日珠纪的体内流有玉依血脉,所以被称为玉依姬,而玉依姬自太古以来代代都继承着封印鬼斩丸的使命。在她接受命运安排的同时,一群被称为“守护者”守护玉依姬的少年们出现了。《金色的琴弦》星奏学院分为音乐科和普通科,香穗子意外被选为院内演奏会的参赛者。这个比赛无法报名参加,必须经由特殊管道--即看得见传说中的妖精的人,才能参加。
期待已久的星奏学院音乐会终于到了,怀着紧张的心情,香穗子在后台等待着上场。就快轮到她了,伴奏却迟迟不见人影,她急忙到处寻找,好不容易看见伴奏,却听到她正在打电话告诉朋友打算放香穗子鸽子,因为对香穗子这样只是一介普通科学生,竟然能登台表演,感到非常不满。在不得已、无伴奏的情情之下登台表演,幸好同为普通科的土浦仗义帮忙,得以渡过这次难关。
虽然是这么惊险,名次发表当然敬陪末座了。不久合宿集训来临,这群各有特色的参赛者各自怀着心思,透过合宿生活,增进彼此的认识
江晚吟zxh
失忆症 【新番,虽然不是校园,但很好看!】,
元气少女缘结神 【校园,妖怪,好看,漫画更好看】,
法外制裁者 【不错,漫画更好看】,
黑执事 【bl,女主为小受,可以这么理解吧】,
金色琴弦 【 校园很好,去看漫画更好】,
吸血鬼骑士 【漫画更好看】,
八犬传 【新番,bl你懂得】,
the unlimited兵部京介【这个纯粹是帅哥多啊,没有女主,为绝对可怜少女第二季,外传,不错的】,
花牌情缘 【校园第二季噢~】,
世界第一初恋 【bl】,
樱兰高校男公关部 【校园绝对要看】,
会长是女仆大人 【校园绝对要看】,
薄樱鬼 【很帅】,
彩云国物语 【古装风,好看】,
blood+ 【有怪兽出没,不过还是很帅的】,
妖狐x仆ss 【校园,可追漫画】,
绯色的欠片 【校园,不错】,
歌之王子殿下 【校园,,今年有第二季】,
妖精与伯爵 【欧洲风,顶】,
SA特优生 【校园,绝对要看】,
梦色糕点师 【校园,第二季更好看】,
魔力家族 【一般,黑手党加超能力】,
水果篮子 【校园,经典老片】,
爱丽丝学园 【校园,帅哥多,追漫画吧】,
妖怪少女石榴 【不算校园,但是很好看。】,
遥远的时空中 【经典,要看,没有第二季太可惜了】,
只要你说你爱我 【校园,帅哥多。】
天国少女
不思议游戏、
新白雪姬传奇、
不思议游戏、梦幻妖子、
奇幻贵公子守护甜心 【这个人物很多,变身少女消除邪恶。。】
完美小姐进化论(画风可能有点不适应但剧情很吸引人)
星座彼氏。 【校园,不错】
蔷薇公主之吻 【漫画,人物不错。】
nicejoker
失忆症【新番,虽然不是校园,但很好看!】,
元气少女缘结神【校园,妖怪,好看,漫画更好看】,
法外制裁者【不错,漫画更好看】,
黑执事【bl,女主为小受,可以这么理解吧】,
金色琴弦【校园很好,去看漫画更好】,
吸血鬼骑士【漫画更好看】,
八犬传【新番,bl你懂得】,
the unlimited兵部京介【这个纯粹是帅哥多啊,没有女主,为绝对可怜少女第二季,外传,不错的】,
花牌情缘【校园第二季噢~】,
世界第一初恋【bl】,
樱兰高校男公关部【校园绝对要看】,
会长是女仆大人【校园绝对要看】,
薄樱鬼【很帅】,
彩云国物语【古装风,好看】,
blood+【有怪兽出没,不过还是很帅的】,
妖狐x仆ss【校园,可追漫画】,
绯色的欠片【校园,不错】,
歌之王子殿下【校园,,今年有第二季】,
妖精与伯爵【欧洲风,顶】,
SA特优生【校园,绝对要看】,
梦色糕点师【校园,第二季更好看】,
魔力家族【一般,黑手党加超能力】,
水果篮子【校园,经典老片】,
爱丽丝学园【校园,帅哥多,追漫画吧】,
妖怪少女石榴【不算校园,但是很好看。】,
遥远的时空中【经典,要看,没有第二季太可惜了】,
只要你说你爱我【校园,帅哥多。】
天国少女
不思议游戏、
新白雪姬传奇、
不思议游戏、梦幻妖子、
奇幻贵公子守护甜心【这个人物很多,变身少女消除邪恶。。】完美小姐进化论(画风可能有点不适应但剧情很吸引人)星座彼氏。【校园,不错】蔷薇公主之吻【漫画,人物不错。】
jojotouchenjoy
<金色的琴弦>故事以现代音乐学院为背景,以传统西洋乐器及古典音乐为特色展开。星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见了音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊时把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施的迫使她参加了学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而对于同时要保守魔法小提琴的秘密对于坦率的香穗子而言也十分困扰烦恼。[1]动画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿了临时的钢琴伴奏者想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮在没有伴奏者的情况下表演,不过还好,香穗子最后幸运地得到了偶然认识的同学土浦梁太郎的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合,所以表演水平差强人意。不过可庆的是音乐科的同学们开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。当然,经过了几次音乐比赛之后,香穗子也和其他的五位参赛选手成为了好朋友。
雨蝶336
《法外制裁者 》 在传说中,有一群自称为“CODE BREAKER”的超能力者,在偌大的都市里,他们运用着自己的能力,对那些钻了法律空子的罪人们进行法外的制裁。有人说他们是行侠仗义的正义伙伴,有人说他们是穷凶极恶的暴虐之徒,但真正见过他们身影的人却寥寥无几,有着黑社会背景的大小姐樱小路樱(日笠阳子 配音)正巧就是其中的一员。
  法外制裁者的身份必须绝对保密,于是,对于樱的灭口行动展开了。没想到,樱也是超能力者,并且是能够将所有超能力都无效化的超级稀有品种。于是,樱和这些超能力者的特殊生活开始了。在解决事件的过程中,樱对于正义和法律的信念开始动摇,同时,她的神秘身世慢慢的浮出了水面。此外,她和法外制裁者之一的大神零(冈本信彦 配音)之间也产生了微妙的感情。 © 豆瓣

《金色琴弦》音乐学院的故事
《歌之王子殿下》 讲的是音乐比赛的事

《樱兰高校男公关部 》
《白色猎人》 一群美男帮助人的
《奇迹列车》 同上
《绯色的欠片》 主人公春日珠纪的体内流有玉依血脉,所以被称为玉依姬,而玉依姬自太古以来代代都继承着封印鬼斩丸的使命。在她接受命运安排的同时,一群被称为“守护者”守护玉依姬的少年们出现了。
<失忆症.> 一个女的失忆了,与不同美男恋爱的故事
<天国少女>,讲述的是一个财团的千金与五个美男的故事,千金的爸爸进行了一场选夫游戏,最后懵懂找到真爱
<安琪莉可 >讲的是一位叫安琪的有神奇能力的女孩子与众多美男的故事
<新白雪姬传说> 女主在众多帅哥的帮助下维护世界和平的故事
<星座彼氏 > 以学习天体相关专门知识的星月学院为故事舞台,描写了女主角作为该学校里唯一的女性学生,与12位充满魅力的男生所交织出来的清水向爱情故事