英雄联盟s6全球总决赛背景音乐 10

英雄联盟s6全球总决赛背景音乐求大神!这次中国战队表现还算可圈可点,求每次中国战队赢了之后不是要起来去握手然后向观众鞠躬吗?求他们的BGM,好像每次中国队赢都是一样的bg... 英雄联盟s6全球总决赛背景音乐求大神!这次中国战队表现还算可圈可点,求每次中国战队赢了之后不是要起来去握手然后向观众鞠躬吗?求他们的BGM,好像每次中国队赢都是一样的bgm,别的就不是,小组赛里,特别是小组赛EDG战胜H2K那场,跪谢! 展开
free情到深处腿

歌曲:Ignite

歌手:Zedd

填词:Anton Zaslavski/Antonina Armato/Tim James/TAS

谱曲:Anton Zaslavski/Antonina Armato/Tim James/TAS

歌词

There's a fire that burns inside

有道燃于内心的破裂之火

It's an instinct that never lies

这是一种不加掩饰的本能

The target's tattooed between our eyes

更是烙在我们眸中的使命

Stand and fight Under the lights on the higher stage

奋起战斗吧,至高舞台上的璀璨灯亮下

A part of your life it can take away

你的光芒四射也无可掩盖

Just like the blood running through your veins

就像涌流在你动脉里的沸腾热血

Everyone's watching through your eyes

万众目光穿过你炽热的瞳孔

There's only two options Win or die,win or die

从中只见到两个选择,或生或死,或胜或负

Win or die,die,die,die,die

王者与亡者只在一念之间

It went from a spark to an open flame

战意自炽热之炎蹿越成烈焰风暴

Now destiny's calling out your name

命运此刻正召唤着你非凡的大名

So reply,so reply And ignite Ignite Ignite Ignite

回应这邀请,就现在,尽情引燃,燃,燃

There's a power that's underneath

有份蕴藏渊底的无穷力量

And you can't see it 'til you believe

惟有信念能令其破土而出

On the edge of infinity Feel the rush

矗于无尽的边缘上,畅享浪潮逆转

Under the lights on the higher stage

至高舞台上的璀璨灯亮下

A part of your life it can take away

你的光芒四射也无可掩盖

Just like the blood running through your veins

就像涌流在你动脉里的沸腾热血

Everyone's watching through your eyes

万众目光穿过你炽热的瞳孔

There's only two options Win or die,win or die

从中只见到两个选择,或生或死,或胜或负

Win or die,die,die,die,die

王者与亡者只在一念之间

It went from a spark to an open flame

战意自炽热之炎蹿越成烈焰风暴

Now destiny's calling out your name

命运此刻正召唤着你非凡的大名

So reply,so reply And ignite Ignite Ignite Ignite

回应这邀请,就现在,尽情引燃,燃,燃,燃

It went from a spark to an open flame

战意自炽热之炎蹿越成烈焰风暴

Now destiny's calling out your name

命运此刻正召唤着你非凡的大名

So ignite,so ignite

将赛场点亮,莫等待

扩展资料

《Ignite》该歌曲收录在专辑《Ignite (2016 League Of Legends World Championship)》中,由环球唱片公司发行于2016-09-23,该张专辑包含了1首歌曲。

该歌曲其他版本

1、Firebeatz演唱的《Ignite》,该歌曲收录在专辑《Ignite》中,由Firebeatz公司发行于2017-04-10,该张专辑包含了1首歌曲。

2、Stahl/Kadenza演唱的《Ignite》,该歌曲收录在专辑《Ignite》中,由Ninety9Lives公司发行于2017-03-07,该张专辑包含了1首歌曲。

Lucky丶纞歌
你是不是想要 他们打完了比赛 然后精彩回放 3D视角那段音乐!
追问
不是,是打完然后给选手镜头,他们握手然后想观众鞠躬,注意是EDG第一轮打H2K那一场,腾讯视频有完整的比赛录像,最后也听到那首曲子了,45分46秒的时候,可以发链接给你:http://v.qq.com/x/cover/wg6ywktece2iy26/q0021jwwacj.html
百度网友9c08269
Rock Attack 不谢
刘汉晨
我也想要