求一首藏头诗 谢谢

开头为颜羽轩情比天高满意加分截止到明天下午四点我会选一个觉得比较合适的大家如果会写词的话就更好了不用词牌名的看着像样就好了还是每句开头呵呵大家帮忙看看谁写的好了觉得好就赞... 开头为 颜羽轩 情比天高 满意加分
截止到明天下午四点 我会选一个觉得比较合适的 大家如果会写词的话就更好了 不用词牌名的 看着像样就好了 还是每句开头 呵呵 大家帮忙看看谁写的好了 觉得好就赞一下 谢谢
怀平49
颜面清秀气自流
羽翼健丰展从容
轩昂谈吐惊四座
情真意切暗敬崇
比若七夕鹊桥会
天作之合缘分有
高歌一曲迎佳朋
来自:求助得到的回答
我永远孤独的人
颜谢当年兴
羽翼一朝成
轩轩任公子
情怀有古风
比德人间愿
天地德好生
高人世外情

颜人宝鉴明
羽士宋儒生
轩冕谁富贵
情重美人轻
比行云纤瘦
天地一清风
高山都有情

颜发潜消改
羽客事琼筵
轩盖凌晨出
情乖路转穷
比德称殊赏
天远星光没
高树出宫城

颜色桃花红
羽化骑日月
轩帝眇闲居
情如已会面
比翼趋丹陛
天子按雕戈
高低竹杂松
来自:求助得到的回答