LOL 什么英雄克制诺手呀,上路老是被他压到爆

彪悍的章鱼
炼金,6级之前千万别拼,就是猥琐+防gank 六级之后就可以在他面前显摆显摆了,第一时间出水晶之杖,炼金后期会让你疯掉,不过比较难玩 ,建议练练
啡如玫e
瑞文可以压制他,
危险一小伙
你先高数我 你玩啥英雄 我在高数你咋克制他 比如你要是 德玛西亚 他拉你 你Q他 在跑 他要先Q你E+w完了 在Q他~~【他腿短手短】
天空的笑容3
个人感觉狂战,压倒爆。斧子远程骚扰。近战也不虚。
百度网友2c23fbe
首领之傲 玩疟 不然武器大师 或者波比 金属都可以