LOL 什么英雄克制诺手呀,上路老是被他压到爆

丶白小邪
主要推荐你两个吧、
卡兹克、可以跟诺手拼消耗、有很强力的逃生技能、说白了、打不过稳跑、打得过的话诺手是跑步了的、
蜘蛛、克制一切近战上单、特别是这种没有突进的近战上单、基本完克、而且Q技能消耗能力很突出、人形态跟蜘蛛形态都是百分比掉血、说白了就是撑血没用、打诺手这样的英雄、Q着Q着他就没血了、蜘蛛欺负短手英雄简直太容易了、至少我用蜘蛛打诺手即使游戏输了、但是线上也是干爆诺手、即使他们赢了、我也是让对方的诺手打了一场华丽的酱油、
剩下的还有很多英雄也不是打不过诺手的、像放逐、兰博、潘森、奥拉夫这种很多英雄其实打诺手都是五五开、甚至能占据一些优势、诺手这个英雄其实短板也是十分明显的、比较依赖线上优势跟人头、就是一个20分钟拿了4、5个人头的诺手、跟一个没杀人也没死的诺手肯定不一样、诺手这个英雄滚雪球的效果太明显了、一旦让他顺风了、他就是又能抗又能打、团战你就拿他没什么办法、打他吧、他还很肉、不打他吧、他伤害还很高、还有一个缺点就是没有稳定的突进技能跟控制技能、就是腿短、你可以选一个有逃生技能的、只要一个位移、诺手很难再追的上你、还有就是线上的时候尽量注意自己走位、别被他先手勾中、这样基本你即使你打不过也不至于会爆掉、而诺手的雪球滚不起来还是很难受的、一旦被杀有劣势了、果断叫打野爸爸来帮忙、或者你直接就猥琐点、打野爸爸不来你就别跟他拼、或者干脆就是用杰斯蜘蛛这种长手英雄、就是欺负他手短腿短、当然吸血鬼就算了、吸血鬼打诺手、9级之前还是很难受的....
说这么多、希望可以帮到你、我目前排位的时候如果、如果对方的上单是诺手、我又是拿到上单位置、除非阵容特别需要其他英雄、否则我肯定是选蜘蛛、只要自己不犯二、稳爆诺手(当然要是碰上对面的打野爸爸就是不发育了无脑蹲我、那是另一回事、但是即使无脑蹲我、凭两个英雄想塔下强杀蜘蛛、风险还是很大的、最次一换一、操作好了就是一换二、如果再加上点运气、0换2也不是很难、毕竟蜘蛛的E是一个类似吸血鬼血池这种不能被选为目标的技能.....所以我觉得一个英雄想塔下强杀一个血量相对还算健康的蜘蛛简直就是TM疯了、)
纯手打、望采纳、
淡忆丶繁华

1、VN:

坦克VN,即肉又有输出!是条不归路。

2、潘森:

潘森上单、逮谁打谁。

3、乌鸦:

乌鸦打诺手妥妥的,玩的好的都能让你怀疑人生。

4、巨魔:

站撸也还行吧,后期根本打不死巨魔。

童贞小鬼
盖伦,豹女,船长,记住出了远程骚扰或者恢复能力特强的英雄能压爆诺克其他的爆发型英雄就要看等级了,刀妹瑞文什么的除了有打野爸爸,在6级的时候拼命肯定输,诺克6级的时候是他最厉害的一个阶段要小心,9级左右刀妹就不怕诺克了可以随便虐他,瑞文没怎么玩过不好评价
素净且稳固灬榜首9921
诺手和瑞文,装备半肉半功,类似冰锤;符文,个人喜欢全攻击,前期点人一下一格血;天赋29点攻击,1点复活。走势看个人,看对手什么英雄,上路强势,下路萎缩。-,-连招,没法说详细说,总之不要总想一打二以上,往队友方向跑,再打,哪怕你打得过。切入时间最好是团战爆发瞬间以后,2个英雄都能很快收掉残血,然后拼死其他人。大概就这样了,总之有句话,只要你还站着,就有输出,跪了的话,500的基础攻击也扯淡。
云晓之炙狼
鳄鱼。。不怕他 他E你过去 直接给他个W Q一下 EE回来 亏的是他。有怒的鳄鱼一套爆发他前期也绝对伤不起