安其拉神殿声望物品交给哪个NPC?

在安其拉神殿中得到的上古其拉神器交给哪个NPC?npc具体位置在哪?请解答。另外青铜龙的徽记之戒到哪里领取?谢谢各位!10分送上。... 在安其拉神殿中得到的 上古其拉神器 交给哪个NPC? npc具体位置在哪?请解答。 另外青铜龙的徽记之戒到哪里领取? 谢谢各位!10分送上。 展开
林喳喳lyx

安其拉任务的声望物品交给在铁炉堡的军事区的NPC,根据不同的捐赠类别有不同的NPC,部落在奥格瑞玛的精神谷,也是不同的捐赠类别有不同的NPC,联盟方物资需求:

矿物需求:铜90000(布罗恩·石眉<64.6,67.6>)、铁28000(卡恩斯下士<65,66>)、瑟银24000(达米<64.2,68.4>);

皮料需求:轻皮180000(波尼·碎石<57.6,77.6>)、中皮110000(列兵波特<58.6,75.6>)、厚皮80000(玛尔塔·钢轴<58.8,76>)。

扩展资料:

安琪拉神殿装备在兑换时不需要声望,只要能够打到克苏恩面前,就可以使用三个源质矿石兑换安琪拉神殿装备,需要注意的是兑换时所需的是矿石,不是锭,兑换时有声望需求的是安琪拉废墟的三件套。

这两个副本中的安其拉废墟(20人副本)会掉落与塞纳里奥议会声望相关的任务物品以换取相应的装备,而安其拉神殿(40人副本)则掉落俗称t2.5的套装。

在60级阶段是非常热门的两个大型团队副本。而在壮观的开门任务中,玩家不仅能欣赏到龙族与其拉虫人之间的宿命争斗,而且带领大家开启甲虫之门的那名首领还能获得珍贵的甲虫坐骑。

电子数码宝贝909

安其拉任务的声望物品交给在铁炉堡的军事区的NPC,

享受安吉拉神庙声誉的方法是刷仿,交出安吉拉领主的徽章,以及古老的神器。

1、 刷副本

acela的大部分声誉将在这一情况下获得。如果你继续玩并且在这个例子中杀死领袖,你将会快速增加你的声望。几乎所有的怪物在被杀死后都会得到100点声望,直到他们的声望达到中立值2999/3000。在那之后,只有副本中的最后两位首领,孪生皇帝和克图恩,将获得威望提升。

2、 交出塞拉领主的徽章

安吉拉神庙的每个首领都掉落了一个领主的徽章。这些徽章可以在先知离开后交给npc,以获得500点ancilla威望和100点Senario议会威望。建议你把这些徽章留给npc,直到声誉达到中立2999/3000为止,因为在此之后你将无法通过杀死怪物和大多数领袖而获得声望。

3、上交古老的人工制品

寺庙里的普通怪物也会掉落奇洛的古文物。交这一项可得一千分。和徽章一样,古老的奎拉神器应该被保存到名誉中立为止(2999/3000)。

预言者斯克拉姆BOOS攻略:

1、思维控制:类似于哈卡的控制技能,控制一个玩家20秒,被控制的玩家攻击力提高300%,法术瞬发,各种抗性增加50,移动速度提升40% 。被控制的玩家体形增大,因此我们很容易看出谁被控制了。这个技能不可驱散,法师将你被控制的队友变羊变猪变海龟都可以。

2、奥爆 :MC奥爆男大家都打过吧,就不用解释了,1500+伤害的AOE。脆皮远离;

3、传送 :也是MC奥爆男的技能,预言者斯克拉姆会传送到任意一个平台上,并清空仇恨。DPS注意停手,MT迅速拉仇恨。

4、大地冲击:无人tank预言者斯克拉姆时,他会不停地对随机目标施放大地冲击,对目标造成2500伤害。

5、分身 :和翡翠绿龙泰拉尔一样,BOOS会在生命值75% ,50% ,25%的时候一分为二,其中一个为本体,两个为幻影。每个分身和本体保持一样的技能和生命,不同的是幻影的攻击比本体更强。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

1号BOSS身后的NPC三人组
戒指在塔纳利斯时光之穴那里找龙拿
百度网友713b3eeaf
打完克苏恩之后出本的路上有三个NPC,可以问他们换