去伤疤激光好还是药好?那个有用?

广西加固改造胡工
知道合伙人教育行家
本人专业从事结构加固改造工程。以诚待人,广交朋友,重信誉,诚合作。

  痕达到一次根除的效果。与传统的机械剥脱法和磨削祛疤方法相比,激光祛疤的适用范围更广、见效更快。像束激光的集焦微型像素脉冲穿透更柔和,能量更均匀、更稳定,所以祛疤过程中完全没有不适感,也不会造成皮肤损伤,对皮肤问题解决得更细致,效果更突出。如果与电波拉皮、Nliter激光等技术联合治疗,效果会更加完美。
  一、表皮或真皮浅层疤痕
  如晒伤,浅表的擦伤、烧烫伤等。
  二、增生性疤痕或疤痕疙瘩
  常好发于成人、青少年的前胸部、肩胛、后背部、腹部及四肢等各部位,与个人体质有关。
  适宜人群
  1.激光治疗疤痕的方法适用于没有明显功能障碍的扁平疤痕。
  2.水痘、痤疮愈合后遗留的散在大小不等、高低不平的凹陷性疤痕。
  3.桥状、赘状疤痕,也可用于治疗增生性疤痕和疤痕疙瘩。
丹东富雅美容
激光去疤痕治疗范围有:肥大性疤痕疙瘩、萎缩性疤痕、挛缩性疤痕及表层各种表浅疤痕,使用激光去疤痕可以多次使用,但是每次治疗的时间不宜过长。丹东富雅华医
成都悦丽咨询
激光祛疤是现阶段最好的一种去除疤痕的方式之一。