磊科NW714怎么限制网速 我的IP是192.168.1.4 那两台是192.168.1.3和192.168.1.2

匿名用户

首先绑定你们的IP与mac,然后打开QOS设置....建议你截个NW714的QOS图给我,参详设置...

如果是和我这个一样的话,设置很简单的...

帮你查了一下,nw714的qos:由于不知道你是多少M的宽带,我以4M为基准...

QOS配置:状态那里点击“启用”,上,下行总带宽设置那里点击“自动协商总带宽”。然后点击保存生效。

QOS规则配置:描述那里打个数字“1”,IP地址段:192.168.1.2-192.168.1.254,

保证最小宽带那里,上行宽带(KB/S)填写 15;下行行宽带(KB/S)填写 64。

限制最大宽带那里,上行宽带(KB/S)填写 30;下行行宽带(KB/S)填写 320。

然后点击增加...

不懂再问...

追问
怎么截图呢 我弄不过来了  怎么改我的IP
追答
图不用截了,我已经截图给你了,你参考第二张图和下面的文字内容改就好了,还有你是多少M的宽带...