怎样知道自己的杂志是科技核心还是中文核心期刊

数码花花

一般来说以知网为主,但是科技核心知网有时是查不到的,比如这本当代化工。他是科技核心,但知网不显示啊,怎么办?

你可以上维普网,这个网期刊信息比较全,也是四大期刊网之一,可信度高。

我是编辑,希望能帮到你。

查尔斯沃沃思
论文QQ5745841
科技核心就是统计源核心,在中国科技技术信息研究所官网上下载统计源期刊目录,在目录里面的期刊就是科技核心。

中文核心是北京大学图书馆评价的,你可以下载一份北大中文核心目录,在目录里面的就是中文核心。
扬帆远航1105
简单的来一句直接飞去新闻出版署就行,精准的数据,
qq2387020058
这个很简单 上知网 或者万方 这些数据库把期刊名字输入进去就有这个期刊的详细信息了
Skandia2018

什么期刊??
期刊名称是什么呢??帮你查一下