2013新番动漫有什么好看的吗?无聊ing~

对了,偶不素腐女啦,人家比较想要剧情灰常不错滴,最好分得清男女主角,人物要是再美一点,就更好了的说,(坚决不要同性恋滴说O(∩_∩)O)要是说滴人家没看过的话,偶素会追分... 对了,偶不素腐女啦,人家比较想要剧情灰常不错滴,最好分得清男女主角,人物要是再美一点,就更好了的说,(坚决不要同性恋 滴说O(∩_∩)O)要是说滴人家没看过的话,偶素会追分滴。求帮忙哦
对了,人家还喜欢带点恋爱色彩滴啦,像失忆症类的也都可以的,但是不要太后宫了,谢谢大家啦
林落萧叶

我是找动漫找到lz这来了,要求也差不多,就向lz推荐一下

我喜欢架空世界的动漫 ,不知道lz是否喜欢?先推荐一部13年的,两部12年的

《RDG濒危物种少女》(最近的只发现这个,剧情不错,男主傲娇,女主萌)

男主

女主

男二

《来自新世界》(剧情灰常好,是一部有内涵深度的作品,有一集有搞基场面,但这不是卖腐,而是为剧情服务,而且搞基的两男的,一个至始至终都爱女主,另一个后来与女主相互喜欢)

男主

女主

《问题儿童来自异世界》(剧情有点像刀剑神域,男主很有气场很霸气,妹子美腻,人设很优秀)

男主女主

陆心怡Jessica
爱丽丝学院(最拽男主。。)
玩偶游戏(搞笑+爱情+校园跟爱丽丝学园差不多)
梦色糕点师(灰常喜欢。。觉得女主很卡哇伊酱。。)
星梦天使(正在看,有俩个男孩,很长的动漫)
偶像公主(不是爱情,也是做偶像的。。有时间可以看)
夏目友人账(出了四部,挺好的)
橘子酱男孩(很老的一部动漫,友情也很深的)
恶作剧之吻(很夸张,男主原本不喜欢女主,然后以想通了。。结婚,又生孩子了。。)
樱兰(你绝对看过吧。。我也为没女主,后来女主是扮成男孩了'。)
会长是女仆大人(蛮好看的,你也可能看过,绝对经典!男主那叫一个帅。。)
SA特有生(人物比列让我无话可说类。。)
彼男彼女(挺好看的,我是在朋友家看的,她推荐的。。大多数人没看过)
好想告诉你(很感人555。。女主对感情太。。。迟钝啦!!)
金色琴弦(让你满意,我也讨厌后宫,这部是个帅哥一大堆的哦~)
天使怪盗(超棒的一部动漫!!男主好花心哦,先喜欢一个,后喜欢另一个= =)
水果篮子(感人,最后我有点害怕那个猫妖。。索索。。害怕。。)
人鱼的旋律(美人鱼的爱情,出了俩部了。。)
魔法小樱(看过吧。。不说了)
只要你说你爱我(新番的动漫,还在出。。虽然有点进展快。。)
你不够再问我哦,一下想不出出来了,就看你需不需要那么多动漫了,如果格式怪怪的,就对不起,新番的我不太知道,对不起。。了
追问
对不起啦,这些我都看过啦o(╯□╰)o,还有没有那。(本人是动漫迷,看了太多啦》
追答
呵呵,你确定你都看过吗?你还是仔细看看吧。。也下是我再次推荐,如果满意就给我分吧。。不满意追问。满意的话,给我满意回答把。。我不求钱,我只需要红旗。。
暴力女与青春男(心番的,我没看过。但是收视率还不错)
元气少女结缘神(也是新番的,人与妖的爱情,人气很好。)
恋之魔法波波糖(名字都是数字起的,比如说阿零。。挺好看的)
邻座的怪同学(很好看,感人,男主怪怪的。。怪不得说怪同学呢。。)
空罐少女(不可思议的动漫阿。。瓶子的故事)
不可思议的游戏(很老的一部,逆后宫,帅哥啊,那时一堆!!)
伯爵与妖精(啊,男主不是一般的帅气。。女主不是一般地漂亮啊!!)
薄樱鬼(热血的动漫,逆后宫,帅哥很多。。)
华丽的挑战(新翻地动漫,很好看。。。女主好强大的感觉)
超元气委员长(蛮好看地,推荐)
龙与虎(名字听的有点怪,但是很好看。。)
东京猫猫(赞。。女主张的不错)
完美小姐进化论(女主她。。。她喜欢骷髅头,人体模型!是她地好盆友啊!!吐槽,拟后宫)
我家有个狐仙大人(超级搞笑地动漫!哈哈,狐狸活太久都忘了自己的性别呢!)
罗密欧与朱离叶(一部动漫,不是电影哦。。)
彩云国物语(逆后宫,女主真的漂亮,穿越古代哈。。)
吸血鬼骑士(开始害怕不敢看,后来觉得很好看,美型地呢。。)
我们的存在(很老的一部,画风挺好。。)
NANA(感人的一部动漫,俩个女孩子地梦想)
黑执事(我不太喜欢,因为挺。。但是美型!!去看看吧,有那么一点同性恋。。)
不够再说,纯手工

参考资料: 自己

青鸟·祁d5199
绝园大家都在推荐我也不例外。恋爱色彩的话樱花庄的宠物女孩【2012番还在播的、玉子超市、失忆症【这个是乙女向游戏改所以微后宫了点。
5253241明仔
刀剑神域,和中二病也要恋爱,樱花庄的女孩,不看你后悔,不仅画风美,剧情简直一流。
月光水袖
失忆症 表示是乙女向游戏改编。还不错。