用vc++6.0第二次新建了一个然后运行的时候就会出现这个_main already defined in work.obj

GetSafeHwnd
一个工程只能有一个main函数 这是常识
现给出如下三种解决方案:
A、将你的工程整个文件夹复制到其它地方(如有需要你可以复制完文件夹后把文件夹重命名)
B、重新建立一个新的工程并创建新的源文件
C、将main函数所在源文件从工程中移除,新建源文件添加到工程
(移除方法:在view ->workspace 或 alt+0 调出左侧窗口 点fileview中的文件选中 按delete键。。。。project ->add to project...添加文件)
追问
谢谢你
huangshao815
检查工程的source files下的是不是有多个cpp文件里面写了main()函数,把不用的main()函数注释掉再运行就可以了