请大家评价一下发这条说说的女孩

说说的内容是这样的:“今天第一次有一个朋友觉得我要找一个人来养我,有点小难过~~~我爸妈从来都教育我谈恋爱的时候不能让男朋友一直花钱,我们家不缺那些,我想很少有家庭教育自... 说说的内容是这样的:“今天第一次有一个朋友觉得我要找一个人来养我,有点小难过~~~ 我爸妈从来都教育我谈恋爱的时候不能让男朋友一直花钱,我们家不缺那些,我想很少有家庭教育自己的女孩'他请你吃中午你就请他吃晚上'吧,能进我们家没啥本事是进不来的,人品肯定至关重要,傻子都懂有钱没上进心等于零。”请问大家,如何评价发这条说说的女孩。 展开
huahauhaua4
这个女孩自尊心很强,有独立生活的能力,不依赖他人,不贪图富贵,家教严,很听父母的话,因而在恋爱方面有一定的原则,不会喜欢一个男孩就轻易同居或谈婚论嫁,她会考虑很多,尤其是父母的意见很重要。
这种女孩在现代社会很吃亏,因为现在的男孩谈恋爱就像吃快餐,不愿克服重重障碍,最后找到真爱。
但这样的女孩又很稀有而宝贵,就像一件很古的精美的青花瓷,识货的得到它,就价值连城,不识货的得到它就像得到一件普通瓷器一样,摔碎了,不可惜,再买一个。
莲蓉包1985
各人价值观不同吧,她的家教是让她自立不靠男人养活,其实生活中不是单纯的谁靠谁,而是相互扶持的,比如男人赚钱,女人操持家务,或者两人共同分担家庭开销,生活在一起哪会分的那么清楚了。
梦里倾城一夜雪苍茫
我觉得这女孩还算挺好的吧~但是有点···(不知道用什么形容词比较好),我觉得吧,最后一句话听着怎么有点不舒服呢?
对不起,我不能准确的评出他是什么样的人,因为这样的话得考虑她的语气,要不真的不好判断···
左嗬巧六六六啊
就是说他看重的是这个男的拥有内涵,有上进心,有本事
恬淡还鲜明的爱人8
四川师大附中 1992年 10月 24日 单身 没有运动细胞 ,对吗?真的假的啊?