暗黑破坏神2最顶级的法师装备

求解全套... 求解全套 展开
鹰志说生活

暗黑破坏神2法师寻找魔法装备最顶级的装备搭配是:塔拉夏套装(衣服和项链),军帽,眼球,统治者大盾,光明手套,暗金腰带,寻魔戒指,寻魔靴子。

其中普通装备可以在任何难度中出现;扩展及精华的装备在玩家等级提高之后的更高难度场景中依次出现,提供更高的指数提升效果。所有等级的装备均可以在商人处购买,也可以通过赌博得到。

套装的名字是绿色的,一旦鉴定过,每件套装都能显示出该套装备中其它几件装备的名字。当鼠标指向任一绿色装备时,所拥有的这套装备中的其它几件的名字也会突出颜色显示。

游戏剧情

前言

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。

其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者,魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。

半世凄凉zhang
我推荐一套伤害最高的电法终极土豪装备,成型之后秒天秒地秒空气
武器:力量十足之术士的次元碎片(蓝色魔法装备),两孔打满5/5彩虹刻面电珠
盔甲:珠宝匠之巨鲸的执政官铠甲(蓝色魔法装备),四孔打满5/5彩虹刻面电珠
盾牌:珠宝匠之偏向的统治者大盾(蓝色魔法装备),四孔打满5/5彩虹刻面电珠
头盔:格里风之眼(四大神器之一),任务打孔,一孔打5/5彩虹刻面电珠
项链:合成项链,+2人物技能属性+20FCR+全抗
戒指:黄色极品戒指两个(+10FCR+四种抗性+蓝量,为了凑档位替换掉了乔丹之石)
手套:法师之拳,可以加20FCR
腰带:技能腰带,可以加20FCR
鞋子:黄金极品百抗鞋(电火毒三抗加起来大于等于100,带高跑和75毒素伤害减免)
佣兵:交尾无限+刚毅+鳗鱼头打满3红白
这套装备兼顾了减抗和FCR,特别缺抗性,抗性基本就靠鞋子戒指项链和板子撑一撑了,很考验操作,但是伤害很高,减抗达到了极致,就算110抗性的电免怪也是可以做到直接秒,FCR有125,可以勉强达到117的档位,除了手套和腰带几乎全是有生之年的装备,至于MF就没怎么考虑了,毕竟这些有生之年的装备都有了其他装备基本也齐了,不需要MF了,爽就可以了

以上全手打,望采纳!
无名1123time
最暴力的是电系,但装备依靠太大,不然地狱不好搞,以下说冰火法师:

武器:次元碎片,次之艾斯屈塔的脾气,实在不行眼球;
头:夜翼面纱,次之军帽;
衣服:谜团;
盾:精神统治者大盾;
手套:技能腰带;
鞋子:纱织,次之沙暴之旅;
项链:马拉的万花筒;
戒指:乔丹之石或婚戒。
佣兵用噩梦第二幕防御枪兵,装备如下:

武器:死亡呼吸或遵从;
衣服:刚毅;
头:吸血鬼的凝视。
说塔拉夏的都是小白,问问他们知道啥叫符文之语吗?上述装备不作弊的话,希望你有生之年能打满……
非法师绿色套装莫属了,塔拉夏的外袍是这个套装的名字。分别是 塔拉夏的女士之眼、塔拉夏的守护、塔拉夏的织细衣服、塔拉夏的赫拉迪克纹章、塔拉夏的判决这五部分组成的。不过这五部分难弄(绿装都很难弄)。我这有一份装备大全的文件,有所有的暗装、绿装和手工装备,还有一些小技巧,例如赫拉迪克方块合成公式,所有宝石功效、物品代码。。。。。。。楼主想要的话可以给你的^_^
匿名用户
法师主靠输出。个人感觉还是塔拉夏的好点加全技能的,但是很难打到。法师和别的近战职业不一样,不需要根据情况穿装备,只要装备属性是加你需要的技能等级的都好。法师不需要近战,所以防御低点无妨,主要是加抗性,况且还有冰甲和法盾和瞬移保护(操作不好的就注意点)。女巫专属暗金武器眼球挺不错的,+3所有技能+施法速度。